还是关于练级装备的问题

如果是60级以上的奶妈、冰法和变身面对12宫、黑暗要塞和罪恶深渊等地打怪刷宝,以上做的闪装肯定是不能用了吧,那要换成什么等级的装备?需要什么属性或者是副什么魔比较好?黄金套在这三个地方是不是也没有什么大用?还是附魔的装备比较好吧?

好评回答
    我们一个个来看吧.
    奶妈要分职业看,如果是亡灵操控王,那就全闪吧,穿不穿黄金没大区别的.如果是通灵就不同了,当然是黄金更好用,这是我自己体会下来的.
    冰法,去那三个地方闪基本没用了,所以用黄金好,洞里都放上技能200+石头就更好了,效果非常明显,打怪飞快啊.比闪装好多了.
    变身,用黄金套好,攻击高,如果非要用附魔的东西那就用附吸血的吧,闪避实在是没大用呢.
    如果有真黄金就最好了,毕竟是目前开放的最高装备了,防高哦,好用,呵呵,用起来舒服啊.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 如果有黄金套的话,建议还是黄金套比较好。因为黄金套尤其是合成了真·黄金装备以后,附加的属性以及防御实在是太多了,对角色的能力提高到一个新的高度,是附魔装备所无法比拟的,以后黄金装备将是一个大的趋势,绝对会替代以前的闪避装备。
    至于附魔装备,闪避的没落也是意料之中的事,现在基本上练级都是高攻装附吸血(镶嵌120+的属性追伤石头,其他的附吸血),这样保持吸和打的平衡,也是一个不错的办法。

    1***

  • 变身必须要真黄金....黄金装备是没什么用的
    因为防御低了 是抗不了那里的怪的哈...
    奶妈 不需要拉怪的...
    至于冰冰  是可以拉怪的...