三国商城代币or悠悠代币?

在免费区他们不是1:1的比例吗?
为什么三国商城代币要比悠悠代币便宜很多?!
比如:三国代币是--11rmb=225代币(淘宝)
     悠悠代币是--13.05rmb=225代币(淘宝)
补充:三国代币主要是在三国免费商城里购买东西,如游戏里的快捷键(alt+i),悠悠代币是用来在百宝屋里买的,如悠悠的白虎包.
谁知道为什么,说说怎么回事,谢谢,先给50分,说的有道理,满分补上!

好评回答
    我想是三国代币只能在再商城里买东西吧,而YOYO点数不但可以在百宝里买东西,还可以转成游戏点数,然后去换P的原因.也就说三国代币的用途比较死,面YOYO点数就不一样了.

    繁***

其他答案

  • 商城点用银票换的,票用人民币30左右就能掏宝买到了,悠悠代币用人民币买相对就贵了点.

    6***