蓝色牛仔裤配什么样的鞋子

春天来了,想买条蓝色牛仔裤,我是属于扁的体形,臀部有宽,适合什么样式的裤子,还有配什么颜色的运动鞋呢

好评回答
    大腿处直筒小腿微喇,千万不要买紧身的。鞋子吗,白色,咖啡色,黄色,米色旅游鞋,休闲鞋都可以,但不要配正红色鞋子,很难看的。

    水***

其他答案

  • 腿部的缺点不要现露出来,直筒裤是相对安全的。我的蓝色牛仔裤我一般是搭配土黄色的牛皮鞋,现代感挺强的。

    d***

  • 臀部宽不适合穿宽裤腿的牛仔裤,今年比较流行瘦腿的牛仔裤。但是不是上宽下窄的“J”型裤,而是全贴身剪裁的裤型。
    如果体形偏胖那么鞋子不要选太小的或者矮绑布鞋和皮鞋。。
    最好选中绑或者高帮的板鞋或者高绑布鞋~
    建议配深色如咖啡和黑,浅色的如白带黑点缀或者卡其色的鞋子~
    切忌配尖头皮鞋。。。
    会看起来比较胖~
    加分吧~~呵呵~!

    l***

  • 艳色的鞋子
    会显得有魅力~有活力~更加年青~

    克***

  • 适合穿直筒裤,旅游鞋.

    黑***

  • 如果你上身穿的淑女,下面可以配尖头的鞋子,牛仔裤宽大刚好遮住就露出个尖头,满洋气的.如果你上身穿的休闲,那就配休闲的鞋子咯,鞋子颜色可以亮丽一点,春天的气息浓一点.

    爱***

  • 配上休闲一点的鞋拉

    U***

  • 可以穿在裤逢外侧有一条一两厘米宽的带子的牛仔裤
    鞋子的话可以穿适合春天气息的颜色  比如草绿  红色  跟上衣运动搭配会很清新

    冰***

  • 带全白色、全蓝色、蓝白相间

    t***