黑色的小西服,白色的运动鞋,搭配什么样的裤子

黑色的小西服,白色的运动鞋,搭配什么样的裤子?牛仔裤可以吗?

好评回答

其他答案

  • 搭配重色休闲牛仔裤,上身可以穿件带帽子的浅色T恤

    l***

  • 搭配8分紧腿或“直筒”牛仔裤(色泽鲜艳的蓝色可以带出时尚味道来) (如果是怀旧风格的牛仔裤就会搭出格调来)可以选择~
    再就是搭配小短裤。短裤一定要带外dou~光着脚切记不要袜子~
    你应该是个女孩子 吧?这样搭配漂亮到不行。当中又十足时尚达人~

    伶***

  • 搭窄脚牛仔裤

    婕***

  • 搭配牛仔裤,小西装里可以搭休闲衬衫或T恤,如果注意细节的话,同时搭配好包,皮带,皮夹,手表,颈链等。

    比***