齐沿地间4,怪和掉保情况!!

  谁能告诉我齐沿地间4的怪都暴什么好东西呀?最好说出什么怪暴什么,要具体的,分不多,希望大家指点。

好评回答
    最现实点的值钱点的 掉最多的当属 9000块一把的 双手剑了,是奇岩高论熔岩怪掉的,好有就是那里现金掉的 比别的地方多,我以前玩韩F 在那里一天起码能打个40万以上,打过2个灭戒和一本混体和一本火风暴。你运气好 经常在那混的话出宝也是早晚的事,坚持,只要掉宝的地方 你在那整天呆着打钱 会轮到你的 只是时间问题。。灭戒是高论石头怪掉的,不过掉的很都少,高论熔岩怪还掉比较值钱的魔法 大地屏障,能卖500万以上在韩F上,高论钢铁怪掉混体,不过这也都是看运气的,还有你要有耐心,希望楼主早日在哪打出宝来~!端午节快乐

    万***

其他答案

  •   1、骷髏神射手 金??自我加速?水 强化自我加速?水 弓 抗魔法斗篷 ?盔 大盾牌 黑暗精靈水晶(毒性抵抗) 精靈水晶(風之神射)
    魔法??迷魅術) 魔法??通??饷}術)
    2、奇岩 高??石頭怪 金??磨刀石 ?饪s體力恢????饪s??力體力恢????饪s終?O體力恢???自我加速?水 ??化自我加速?水 加速魔力恢?退?水 勇敢?水 慎重?水 生命的卷軸 ?ξ淦魇┓ǖ木磔S ?资┓ǖ木磔S 解除詛咒的卷軸 高品質紅??石 馬普勒之石
    閃?魔杖 粗糙的米索莉?K 雙手??斧 ??連 木棒 弗莱尔 ?缒Ы渲?
    3、骷髏鬥士 金??自我加速?水 ??化自我加速?水 ?鸶?抗魔法斗篷 ?盔 大盾牌 魔法??加速術) 魔法??通??饷}術)
    4、奇岩 高???鐵怪 金??磨刀石 加速魔力恢?退?水 勇敢?水 ?ξ淦魇┓ǖ木磔S ?资┓ǖ木磔S 解除詛咒的卷軸 馬普勒之石 金??K ?鐵原石 粗糙的米索莉?K 黑暗精靈水晶(暗影之牙) 黑暗精靈水晶(雙重破?? 精靈水晶(大地防護) 精靈水晶(魂體轉?Q) 精靈水晶(?鐵防護) 精靈水晶(體能激發) 魔法??弱化術) 魔法??體魄??健術)
    5、奇岩 高??熔岩怪 金??勇敢?水 ?ξ淦魇┓ǖ木磔S 帕格里?W之石 火山灰 巨斧 雙手??露西錘 抗魔法頭盔 精神?? 精靈水晶(大地屏障) 精靈水晶(火焰武器) 精靈水晶(烈炎武器) 精靈水晶(體能激發) 魔法??火風暴) 魔法??地裂術) 魔法??烈炎術) 魔法???速術) 魔法??體魄??健術)

    1***

  •
    有天堂全部的怪物掉宝和经验。可以去看.比较准确

    若***

  •   名稱
    name 等?
    level 體力
    hp 物防
    def 特性
    aggro 互助
    help 體型
    size ?峙履J?fear
    トライ ソウル 日版 首領
    Try Soul 0 0 0 未知 互助 大型 0
    骷髏神射手
    Skeleton Marksman 27 250 -15 主??不互助 小型 起死回生
    奇岩 高??石頭怪
    Giran Stone Golem 28 440 -8 被?油狄u 不互助 大型 火
    骷髏鬥士
    Skeleton Fighter 29 280 -15 主??不互助 小型 起死回生
    奇岩 高???鐵怪
    Giran Iron Golem 32 580 -25 主?油狄u 互助 大型 ?o
    奇岩 高??熔岩怪
    Giran Lava Golem 35 500 -15 主?油狄u 互助 大型 水
    亡魂死神 美版
    Revenant 50 1700 -58 主??不互助 小型 火
    怪就是上面这些了
    掉的东西太多了
    不要全面的话我给你个网址你自己去看吧
    那里很详细的

    坏***