泪之石和沟玉的任务怎么

我想做,请吧详细情形告诉我~~~~~~~~~~~~~~~~或者关于它们的网子~~

好评回答
    这2个任务都能得到5点的基本能力。
    特别要注意的是。去5转的时候一定要留下勾玉换到的石头、还有泪石。留着5转了再用,这样就能最大限度的提高你5转人的能力。
    现在的脚本都很先进了,用脚本做也很快的。
    泪石

    英雄岛任务-前传(红暴)

    做这个任务需要5个东西,才能跟萨姆吉尔换到5个勾玉
    60的气瓶、200的体力瓶。还有
    烤猪排:大的肉+油3+胡椒3
    味道爽口的肉汤:大的肉+水3+香草3+胡椒3
    威力上升的蘑菇:香菇2+胡椒2
    胡椒2.3可以在英雄岛的避难洞库买到(避难洞库在英雄岛黑猪上方过了桥),
    避难洞库有一个“特产商人”,对她说:我非常需要胡椒,她就会卖给你呼叫了。
    英雄岛的进入方法:去渔村下方找到弥生拿贝克,再去撒村医院后面和黑猪说话,就进去英雄岛了。
    看来你玩石器不久啊。

    强***

其他答案

  • 基本任务,网站上都有

    l***

  • 在MX的外挂里有个情报显是!那里有个任务指南!你进去看吧!从1.0到7.0的任务都有!!!

    心***

  • 这两个任务攻略很多网站上都有,不过你要注意得到的5个祝福和5个泪石,都不要吃掉,留着转生之后吃,这样可以提高转生点数,所以一般转生之前才去做这两个任务。

    老***

  • 红暴加点任务

    泪之石加点任务

    在些都是加点的

    z***