23级法师如何加点

想练血法请问前期如何加点??

好评回答
    力量跟上装备走最好留5点别加防止升一级能带装备却力量不够了剩下的差不多3点灵2点体尽量多加点灵到40之前保持自己血与蓝只比为1比3
    40到45可以多加学因为45的时候再落日阵FS群怪快一些不怕挂能练到到50之后再骗灵到60因为这之间FS再无机海或是黑山獠牙寨都是单打不群应该神活烈火涌泉足足可以秒同等级的怪就行乐之后在便血在68后要在怨灵那里群怪好了由于本人FS才到此境界之后还是未知的就说这摸多了

    f***

其他答案

  • 前期多加点灵,升级快!但不要超过210!力按装备加!其他加全体!

    远***

  • 加点办法:敏捷不加,力量和灵力按照法器和法袍加,其他全加体质。

    超***

  • 只要不加敏捷,力量不要超过55,你爱怎么加怎么加,要升级快就加灵,加到170以上,100的要求210的灵,先加一部分以后还有装备的附加,力量按照装备要求,体力暂时就不用加了吧

    x***