XP怎么设置拨号连接

XP系统 是从学校牵的宽带,没有拨号连接,怎么设置希望尽量详细

好评回答
      我就是通讯公司做宽带安装维护的 ,
    每天解决这种问题N 次。
    如果你问的是 宽带连接建立方法, 那么方法就是下面我说的。
    如果不是,请再详细叙述需要那种连接。
    就我所知,现在要么是 ADSL宽带, 就是我这种连接方式,
    要么是分配IP地址,直接插如网线接口就可以用的校园网。
       [现在已经没有学校用纯的拨号上网了] 告诉你一个最简单新建宽带连接的方法。 在左面上找 IE 图标。 [ 一定不能是快捷方式 ] 然后在上面 右键, 点击属性 。 在出现的 INTERNET 属性中 , 选择上面的 连接 选项。
       然后下面会出现 建立连接 , 再下面是 添加 。 你选择"添加" , 在出现的对话框中 选择 第四个 :通过宽带连接到网络 。 点 下一步 , 不要改动其中的 默认名字:"宽带连接" 点 下面的 完成 。
       然后点确定 。 这个时候你在 网上邻居 图标上 右键点 属性 , 出现的里面 就会有 宽带连接的图标。 在上面 右键, 点在桌面建立快捷方式。 出现 在当前位置无发创建快捷方式, 是否创建在桌面上 。 点 是。 这样桌面上面就有 宽带连接的 快捷方式。
       输入用户名和密码 然后点为下列用户保存用户名密码 , 再点击连接 , 就可以上网了 。 。

    神***

其他答案

  • 嗯,不好拨号啊...因为这好像不是ADSL...
    你试着设置局域网,可能能够成功!!

    小***