宝宝总是晚上10点后才睡觉,熄灯后特爱哭,开灯又不睡,怎么办?

白天睡1个半小时左右

全部答案

  • 据说开灯睡觉会对眼睛有影响,不利于视力的发育,慢慢由明亮灯向暗灯过渡吧,最后关掉它。

    快***

  • 看看是不是没吃饱奶。宝宝开灯睡不是好习惯,对他的睡眠质量没好处,由明亮灯向暗灯过渡吧,慢慢的关掉它。祝你宝宝有个好睡眠。

    y***

  • 我家宝宝也是开灯睡觉的,不过你放心这没什么大事,他玩累了就会睡的

    佳***

  • 宝宝晚上睡的晚不是主要问题,只要宝宝的精神各方面都没有异常就完全没有问题。不过宝宝睡觉不熄灯可不好。灯光刺激眼部的神经系统,不用说宝宝了,通常大人在开着灯的情况下也不易入睡。
    您可以准备一盏可调式台灯。宝宝睡觉前,将灯光调的暗些(按照宝宝能接受的亮度),待宝宝熟睡后关上。

    w***

  • 你宝宝多大了?没关系的,我宝宝比你家的还要晚,白天让他玩的累点就可以了

    可***