有婴儿的家庭晚上是否该开灯睡觉?

全部答案

  • 这样不好。不利于宝宝进入深度睡觉。关灯睡觉也有助于宝宝养成良好的睡眠习惯。

    我***

  • 晚上最好把灯光调暗一些,也能让宝宝分清白天黑夜,开灯影响睡眠对皮肤也不好

    c***

  • 不能开灯

    爱***

  • 孩子需要昏暗的光线入睡比较好 否则孩子可能入睡养成开灯的习惯了 孩子小照顾她 可以用管线暗点的壁灯

    z***

  • 晚上不能开灯睡觉的,而且家里卧室的灯不能太亮,要不对宝宝的视力发育不好的

    阳***

  • 月子中打开灯睡觉,但是做完月子我就开始不开灯睡觉了

    史***

  • 为什么要开灯睡呢?关灯睡比较好吧,开灯睡的话宝宝容易醒的

    你***

  • 不是是否该,而是绝对不能开灯睡, 一。要让宝宝知道白天和晚上的区别, 二。开灯睡觉免疫力会下降。

    姚***

  • 家里有婴儿晚上最好关睡,开起睡睡觉质量不好,对宝宝发育也不好。

    爱***

  • 灯光强也会影响宝宝休息,需要的话可以用灯光柔和的小台灯啊。

    冷***

  • 宝宝不建议晚上开着灯睡觉的,开着睡觉会降低宝宝的抵抗力的,加上这样习惯后,对宝宝以后不好。

    J***

  • 开灯睡觉会降低宝宝睡眠质量,还会增加患近视眼几率,所以除了喂奶换尿布就不要开灯

    范***

  • 开灯睡觉,不利于培养孩子的时间观念,我家宝宝睡觉时都是关灯的

    W***