如果预期不久的将来人民币升值,那么当前的投资理财策略应作如何调整

好评回答
    兑换部分外汇品种,不仅仅是外币噢!多增持一些人民币品种,不仅仅是现金和存款噢!
    但不建议将外币品种全部抛掉,因为美国等国家是货币自由兑换的国家,他们的币种抗市场击打能力强。而人民币迟早要自由兑换,要经受国际市场的冲击,相信人民币比卢布的抗击打能力强,但也要防止万一。别忘了,在俄罗斯,曾经有10个美圆住总统套房的记录哦。

    h***

其他答案

  • 我国南方的朋友请注意了!
    我是一个经营钵仔糕生意多年的生意人,现在想转让钵仔糕制作工艺,找几个徒弟。有此意向者请与我联系。
    我的手机号是1 71。李先生
    QQ: 5

    f***

  • 人们说:"预期不久的将来人民币升值......"我目前还看不出升值的迹象,而实际上物价在悄悄地上涨(通货膨胀在发生)人民币正在贬值!!!一段时间内人民币能升值吗???予测物价还上涨,只是幅度问题了.

    j***

  • 买点股票基金

    n***

  • 那就尽快把外币抛了

    阿***