女孩的性心理?

交了个女朋友,很想和她那个,但我知道自己是个很保守的人.她也是.不想强迫她.想结婚后.不太理解女性的想法,如果女孩结婚前和男生那个,是不是就等于把自己交给你了,可是那么多女生都被人骗了,她们还说不后悔,一边哭一边说,呵呵,是后悔也来不及了吧?反正不是处女我是不要的,我可是处男,不能吃亏.我可没有占谁便宜,我觉得大家平等最好,以后打架也别拿这个说事.还有,非处女感觉好恶心啊.怎么会有女孩没有结婚就敢上床?难过绝大多数男人觉得非处就是垃圾.

好评回答
    女孩对自己的保护!
    性与爱是人人都应该享受的,但是,我们是受封建礼教影响太深的中国人,和西方人在性观念上有很大不同。不说别人,就说你我吧,谁不想找一个处女做妻子?一般男人在初夜如果不见女孩“落红”,都会感到不如意,甚至走向极端。
    社会是男人的社会,贞洁是男人对女人的要求,女孩轻易就和你“进行实质性”的话,如果事情有变化,你让她怎么办?
    理解吧!不轻易就范的女孩是好样的!

    1***

其他答案

  • 你真的很极端,既然你这样保守的人都想那个,别人想那个怎么了,如果你成功的做了,你也就不是初了,凭什么要求别人是初?

    w***

  • 每个人的想法不同而已~~
    没必要为了一个观念争辩什么,只要选择自己喜欢的生活方式,自己觉得开心,自己能承担之后可能发生的后果,其他也就无所谓了,别人说什么又有什么关系呢?

    豆***

  • 你的想法很极端!

    玻***

  • 分析一下:
    现在是你想要吧!如果你们相爱,你的生理总是要求,你们之间很有可能就ML,女人也是人到了一定的年龄也会有生理冲动,所以就这样做了。可是未来谁又能把握呢?离婚率这么高,随机事件太多了。如果双方之间出现矛盾,会因为对方都是第一次而持续吗?这样的生活又有什么乐趣可言呢?
    我不是在为非处辩论。我现在已经不是处了,因为我已经把我的第一次给了我的现任男友,我们都不是玩的人,我们会努力经营这段感情的。如果有一天我们之间不爱了,我们就会分手。这样的话你觉得我是坏女人吗?当时我们ML的时候是有感觉的,有爱情的。只要女方不是专业户而且不是很随便的人,非处又怎么了?

    妞***