关于性心理问题

初恋谈了5年对象,女友无阴毛,但每次作爱都非常成功。后来由于某某原因就分手了,但现在我总渴望与阴毛多的异性结交、作爱、我这心态是不是很有问题??

好评回答
    不是什么心理问题,因为你原先接触的女友无阴毛(俗称白虎),而你得到的信息是女人有阴毛,并且有多有少,所以你渴望与阴毛多的异性性交,想体验一下与多阴毛女人性交的乐趣,只是非常正常的心理反应。不要多想,你没有问题,只不过是好奇心作怪罢了!祝你成功

    快***

其他答案

  • 有什么问题?没问题,因为第一个没有,又让你尝到了滋味,但是还是分手了。当然,你就会没有的可能有一种不好的感觉,然后当然会对和她不一样的女人有点想法,好奇罢了

    风***

  • 挺正常的,有些人认为阴毛挺性感的.

    平***

  • 很正常

    5***

  • 我想你的心态很正常。没有什么问题。这样的心态常人都有你不必多想。

    1***

  • 我想你不是什么心里,而是你对女人的要求太高,你第一个女朋友是《白虎》白虎的女人对性的要求特别的高。你要注意你的DD

    信***

  • 你这不是心里问题,女人无阴毛的非常少,几乎就是没有。你有了一个还想第二个是不可能的。再说,你交女朋友不可能刚见面就看人家有没有阴毛,在做爱时发现女友无阴毛已经晚了,你都给人家做了,你还能不要人家吗?即使你能做到不要人家,你再找下一个,下一个还是没有怎么办?所你这不是心里问题,而是在作白日梦。

    x***