完美国际客服:你们在搞什么?都两天还没修好?

还让不让人玩那!这样下去怎么可以,不让玩你们要赔我所有充值的钱!!!你们被黑客习击,是你们的技术不过关!损失应你们公司自负,不能让我们玩家来抗啊!!!急急急!

好评回答
      《诛仙》定情公测,真爱开启,受到万千“诛丝”的疯狂追捧,短短两周时间激增29组新服,总服务器数量达到41组。而每逢晚上黄金时间和 周末,《诛仙》都会出现所有服务器全线飘红的壮观景象!而完美时空的其他三款产品《完美世界》、《完美世界国际版(专题 截图 搜狗)》、《武林外传》也在大陆游戏市场占据举足轻重的地位,完美时空的市场整体占有率在四款产品的支持下,正在稳步上升。
         正是这款万千“诛丝”痴迷的“真爱网游”《诛仙》,正是如日中天的完美时空,让一些别有用心的人寝食难安。各种各样的打击《诛仙》的 不法手段源源不断的出现。从在网络上有意散步诋毁《诛仙》的虚假言论,到前些日子有组织的针对《诛仙》小规模黑客攻击,但在广大“诛丝”对《诛仙》无法抹消得热情和完美时空雄厚的技术实力面前,这些手段终究成为笑柄。
         于是,令人发指的一幕出现了。一次有组织的针对完美时空旗下四款游戏产品的进行的大规模黑客攻击在今天凌晨开始,截止发稿前,攻击流量已超过100G,达到中国网络有始以来最大规模的攻击。由于这场突如其来的大规模攻击,已大大超越了相关电信和网通机房的出口带宽,完美时空的四款游戏产品均受到了不同程度的影响,部分服务器于今天凌晨开始出现登陆困难、无法连接服务器等现象。
         为最大限度保证玩家访问官网、登陆游戏的通畅,完美时空正在对登陆服务器进行紧急硬件升级。我们将以最快的速度恢复被攻击的服务器,为广大玩家提供优质、畅通的服务。同时,对于在本声明前假冒完美时空在网络上发布虚假官方声明及散播谣言的不法分子,完美时空将保留追究其法律责任的权利!   此外,这种基于流量的网络攻击带来最大的危害仅在于网络堵塞,仅造成用户访问网站和登陆游戏困难,但对于处于防火墙内服务器上存储的玩家数据则不会有任何影响,请广大玩家放心。
         完美时空郑重警告在幕后策划和执行这次违法行为的人,完美时空已经向警方局报案,目前公安局、网络监查处以及完美时空正在协力侦破。 如此大规模的攻击,已经引起了警方和新闻出版署、文化部等国家相关部门的高度重视,北京市公安局海淀分局网络监察处网络安全科孙科长表示,对于这种损害网民利益、对民族网游原创开发企业的仇视和攻击、以非法手段打击民族企业的恶劣行为,政府必将予以严惩!完美时空将不惜代价配合警方对此次攻击事件进行彻查,誓将侵害广大“诛丝”权益的不法分子一网打尽!   对于此次黑客攻击给您带来的不便,敬请谅解,民族网游征程漫漫,完美时空誓死保卫这一片纯洁、自由的原创净土,希望广大玩家能够理解、支持。
       完美时空被黑客攻击,是一件严重事件,我想大家应该知道黑客背后还有更大的黑手,为什么九城的 盛大等公司的游戏的没有被攻击呢??????蔑视背后的操纵者采用卑鄙手段达到不可告人的秘密。 我们因该支持完美时空公司,支持国产游戏。 。

    y***

其他答案

  • 不奇怪啊 我这里更加郁闷呢  我们宿舍就我开不了官网进不了游戏(我的网络是正常的).其他人都在玩了  我都哭死了

    s***

  • 貌似完美时空为了防黑客封了部分地区的IP,目前还没都把重新开通,所以还有好多地方的玩家进不去...所以那些进的了游戏的玩家不要以为你们正常了,别人就也和你们一样可以玩,还居然说我们这些进不了游戏的人是枪手,晕...进不去就是进不去,有必要骗人吗...伤心...我这边别说游戏了(没有一个区连的上,都是白线),连官网甚至论坛都完全上不去,郁闷中...希望能快点恢复正常啊

    沐***

  • 你们那服务器在火星吧?  我这从10晚上起就进不去了.鄙视你们

    霹***

  • 《诛仙》不是也遭到攻击了吗?

    过***

  • 我这里昨晚上就可以上了,我是仙侣的

    打***

  • 等待的滋味太难受了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~到底要多久,给个时间,也好让大家有个盼头啊

    k***

  • 完美被袭击更能说明他是很有发展前途的,呵呵!以后就玩完美了,不过这样的事还是少发生为好。

    我***

  • 都别吵了吧  到现在12号了 还有些玩家上不去  其实很可能是玩家请人黑的 我们区有个玩家被人盗了 完美公司说他不负责但提供盗号着的IP地址 就是发现了也不管 要我们自己找  他在区了刷了一天了 完美公司要求他转告我们每个月换密保 当我们的钱是哪里来的啊 平时不偷 一到大量冲值元宝就被盗 很有问题 反正我朋友两天上不了了 急都急死了

    m***

  • 楼上的说好了的你们是哪的,不晓的就不要到那JJYY。好个毛  我这都2天上不了了  鄙视

    d***

  • 这到底是怎么回事  刚对这款游戏上心了
     还说是中国第一款3D游戏``````动画制作都是一流,一流技术人员开发的, 我晕死了```

    |***

  • 完美就是这作风--你抱怨是你的事,自有大把的人稀罕玩 。他们就没想想如果不是这种周扒皮加法西斯式的运营作风,能留住更多的玩家,让玩家更愿意掏腰包
    还有让我百思不得其解的问题--完美这么会经营,怎么服务器就这么破烂,上游戏总是一堆人喊卡

    鸾***

  • ~~  晕
    我还是不可以上啊``郁闷啊``

    1***

  • 想要完美补偿???门都没有,你以为是梦幻啊,完美时空管理得就是这么差,我都不想玩了

    z***

  •     嗯,我石头也做了。看了看还有部分服务器没有开通,别的差不多都好了。我们是玩家,也要为开发商想想。我们的利益就是他们的利益,怎么会不为我们着想呢。
        看那些上面骂得乱七八糟的,你们也是人啊。我怎么就看不见说出一个人话呢?给你后代多积点德吧,真是看不下去了……

    四***

  • 游戏早就好了,我网通线,看电信的链接几乎都是绿色的,只是一个是漂红的,楼上的那几位,是哪个游戏公司来的枪手吧?
    又跑这来造遥生事,抵毁完美时空来的吧?
    -----------------------------------------------
    看看我的电信链接情况吧.
    我是网通1M线,现在看电信区已经是全开了,如果楼主你的服务依然链接不上,最好检查一下你自己网络情况,可以试着关闭一下防火墙,如果还不可以的话,你应该去官方论坛反应你的情况.
    将你的详细情况讲清楚,这里只是玩家交流的地方,并没有官方人驻守在这里,所以你在这里问上一整天也不会有官方人员来解决你的问题,你必须要去官方论坛才可以.
    官方论坛:
    电信线:
    网通线:
    最后说一下,我并不是什么完美的枪手,我只是做为一个从05年初就开始关注完美时空的一名老玩家,对于现在对完美的谣言实敢气愤而已.

    a***

  • 有些人为完美开脱,我感觉纯粹是完美的枪手,如果完美公司看的起广大玩家,有一丝的愧对广大玩家的意思,还拿养他们吃喝的这些YY当人看的话,有一点点良心没有泯灭的话,出来说句话人话,相信广大玩家不会生气.黑客这次黑的不是完美公司的游戏,是不是把完美公司的心黑了啊!

    看***

  • 555555555我昨天的石头和别墅任务还米做呢`````````````

    梦***

  • 我们损失阿,完美阿你要适当的给我们玩家补偿阿,我们在期待!!!!

    爱***

  • ?侵鳎?
    你是哪裡的呀。。
    我這?昨天晚上9點就好了。
    可以上了。
    大?和小?都做完石頭任?樟恕!Q健!?
    ??手?
    哈哈。。。
    林子大了什麼 鳥都有。。
    不過群?的眼睛是雪亮的。。
    ?下9?堑摹!!?
    我?信屠?昨天晚上9點就正常了。。
    隨便?Q?上?,下?都?]??題。。
    網?也恢?驼A恕#ㄎ姨K州地?^的)

  • NND  昨天晚上还能上  今天早上起来又不能上了说是的。。。。我日。。完美你们搞JB啊,一会能上一会又不能上。要关门早说  我们换其他游戏拉。。。在这拖拖拉拉的。。。我日 郁闷到不行

    1***

  • 所有玩家要求赔偿~~这次你们的失误给我门这些玩家带来不小的损失~~你么就看怎么办吧`

    l***

  • BS楼上的把完美数据库炸了?亏你想的出!那我们奋斗在一线的玩家不是亏死了 80+  90+的玩家那不是要疯了
    虽然我才55+可那也是拿时间和人民币砸的啊!
    LZ放心完美一定会好的要不他怎么赚钱哈

    侠***

  •   什么东西嘛,别人攻击你就是发紫,你黑玩家就是理所当然,我认为,这只是必然,搞不好,还是玩家自发请人搞的,如果你让玩家都感觉很好,尽力而为了,都会体谅的,那样这样的事,搞不好玩家会来帮忙,什么东东,自认为了不起,无视玩家的感受,我认为,直接把完美数据库给炸了.省心的多.完美纯粹属于中国游戏界  披着羊皮的狼

    星***