你希望爱情是平淡一些好,还是热烈一些好?

好评回答

其他答案

  • 没有跌倒过的人,怎会记得跌倒有多痛?没有跌倒再爬起来的话,又哪里会知道跌倒後要再爬起来的痛苦?没有跌倒再爬起来、再跌倒过,又怎会刻骨铭心的记住不要让自己再跌倒呢?人说受伤会痛,但是说上千遍万遍,又怎能比得上自己真真正正的受过一次伤要来的记忆深刻呢?
    很多事还是要自己拿主意,相信自己,相信感觉,相信缘!保持乐观积极向上的心态!

    爱***

  • 该平淡时平淡, 该疯狂时疯狂 :)

    t***

  • 像一瓶好酒,越久越香醇,像一杯白开水,没什么滋味却也离不开。

    柠***

  • 像一杯热牛奶,喝起来既温暖心房又甜意融融。两者我都要,不知道可不可以

    A***

  • 在婚前当然是热列一些了,但到了婚后就相应的平淡一些比较好

    冷***

  • 平淡和热烈可以同时拥有呀,不过很少

    j***

  • 两种味道可以在一个人身上找到,那是最好的爱情

    R***

  • 不管平淡还是热烈,只要能和心爱的人在一起就是幸福!

    树***

  • 平平淡淡才是真

    无***

  • 当然是热烈了  谁不希望自己的爱情轰轰烈烈啊!

    木***

  • 都有吧 这样生活就不乏味了啊

    哈***

  • 热烈,希望结婚以后的生活平淡

    快***

  • 平淡。

    闪***