爱问知识人 爱问教育 医院库

由于近视而形成的泡泡眼能做双眼皮手术吗 效果会好吗

首页 >
生活
美容/塑身

由于近视而形成的泡泡眼能做双眼皮手术吗 效果会好吗

北京哪家医院做的好能  能告诉具体医生的名字吗

好评回答

• 泡泡眼是因为眼部脂肪太多,现在的整形医院都可以在割双眼皮之前适当抽脂,再把多余的皮肤切除,然后缝合上,形成双眼皮.而且泡泡眼只适合切割法,不适合埋线法哦!我有几个同学都去做了双眼皮手术,效果很不错啊!你可以去北京专门的整形医院咨询一下.因为我是武汉的.不知道你那里有什么医院.希望你越来越美丽!

其他答案

• 这个跟近视没关系,不过很遗憾的说,恐怕泡泡眼做了双眼皮效果不会很好,因为一般割双眼皮都是要眼皮薄的人才好看,效果才好,如果眼睛很厚很肿,割了还不如不割,建议你先用双眼皮贴,或者那种沾眼皮的胶试一下,看看效果怎么样,如果觉得好看,再去割也不迟~
  • 能不能做双眼皮跟近视没关系,肯定可以做。我十三年前在中日友好医院做了埋线,到现在效果还很好,建议你可以试一下。
  • 北京整形整容博客,那里有医院的专家的推荐,建议你多咨询比较,综合考虑,慎重选择专家医院!
    参考资料: 

• 我一个朋友原来在中日医院做的埋线很不错
    现在已经7年了
    你可以去咨询一下
  • 我周围几个开双眼皮的都觉得效果太假。
    推荐双眼皮胶水哦,自然又免去皮肉痛苦。用的时间长了会有双眼皮的印子的。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部