爱与不爱

两个人相爱了,在一起了。可为什么两个非常相爱的人最后还是要分开?是不再爱了吗?没了曾经的感觉了吗?难道爱真的是这么的不可靠吗?

好评回答
    是的,我相信爱情,可是有时候,我只是不相信人性。
    爱情是崇高的,可是,你和你的爱人之间是真的存在爱情吗?
    你爱上的是你的爱人,还是爱情?
    很多时候,我们爱上的,只是那种爱情的感觉,而非那个人。
    所以,相信爱情,可是,不要轻易相信你已经找到了爱的那个人,因为,感觉是可以暂时骗人的。
    时间久了,就会发现,其实,要放弃一个人,是那么容易……

    曾***

其他答案

  • 爱的时候确实是爱的  但不爱的时候也确实不爱了

    紫***

  • 爱一个人爱到不爱,并不是不爱,而是把感情转化为了亲情!

    爱***

  • 彼此都太了解了所以就容不下对方了 所以分开了 不过会痛苦一段时间的 建议最好赶快找个尽快忘记

    拼***

  • 相处时间长了自然就没有神秘感,爱情也就逐渐淡了。

    我***

  • 爱有很多种,真爱并非要生活在一起,心中永远希望自己所爱的人幸福快乐!也许也是一种美好的爱.不必太在意结果,而是在自己的路上曾经拥有过一段真爱旅程!自己也许无法给对方想要的幸福,还不如永远祝福对方幸福!感觉就如当年的感情是需要双方培养,就如养花一样!爱是可靠的.自己的心是否可靠?

    好***

  • 有的时候,在一起并不是爱
    分开了,并不一定不爱

    巫***

  • 有道是:"夫妻本是同林鸟,大限来时各自飞",还有言:贫贱夫妻最相爱,患难之交才是真.多数的人可以共患难,却不能同富贵.这就是普遍的人性弱点,现实的社会现象.也是矛盾存在的必然,没有什么奇怪的. 日夜依然交替,日子照样要过呀. 因此,不论如何,爱情还是要有,人类必须繁衍

    L***

  • 缘分还是不够深啊

    1***

  • 爱情像水一样,如果你的爱情结冰了,你不去融化它就只能分开,但如果你把它融化,那你们会更相爱

    北***

  • 一定是有原因。已经部喜欢了或其他什么的,那大概是无缘

    1***

  • 缘份吧~两个人要在一起真的不容易,只能随缘惜缘了~爱情就像橡皮筋,两个人牵着,只要有一个人放手了,就会伤到对方,爱也就无法继续下去了~

    1***

  • 呵呵,我的感情很好,虽然我们五六年了,中间也有过矛盾,但是一路走到现在,大家似乎更学会了珍惜。

    q***

  • 现实的问题、个性的问题、物质的问题、家庭的问题。。一切现实的问题都会扼杀爱情,爱情是很脆弱的花。

    海***

  • 当爱刚来的时候人是盲目的,所以什么都不用想.只知道去爱.
    可是当爱成为一种习惯后在遇见问题时问题就来了,人会冷静的思考对方是不是真的适合自己,是不是当初的选择错了?其实也是爱冷却了,这个时候如果是真爱两人人就会坚持走下去,如果不是真爱很可能就会分开.因为我始终相信真正相爱的两个人是不会有任何分手的原因的,不管有什么问题都会一起克服和坚持!

    天***

  • 相爱容易相处难嘛
    爱一个人很容易,但跟一个人生活一辈子,是需要学习与艺术的

    l***

  • 恋爱是见非常痛苦的事,我宁愿一见钟情,也不愿意恋爱.

    男***

  •     虽然我很多时候也质疑爱情,但是,我始终相信世上有真爱,只不过那是很少的,很多人都无法为爱而坚持,所以也感觉很悲哀.

    丫***

  • 爱是难题 搞不明白

    ˙***

  • 现在人的爱,有很多方面的制约,地域、家人、朋友或者还有其他不可抗拒的因素!~~~  现代人,都很现实,可以说~~~

    我***

  • 我看过有文章说爱情其实就是化学反应,所以最多4年就玩完。不过还是有人爱很久的吧,只是少而已。:)

    张***

  • 大多数情况下是其中一个人先不爱,另一个痛苦无奈。也有两个人都不爱了,好聚好散。可
    为什么爱要是可靠的呢?酒之所以好喝,是因为它难喝。爱情之所以美好,是因为它让人痛苦,来之不易。爱的时候好好爱,不爱的时候就分开。这是最好的。

    h***

  • 初恋时不懂爱情。

    1***

  • 我虽然在恋爱中,但我也搞不懂,很矛盾啊!

    云***