末日法袍套装?

请高手详细回答
末日法袍套装末日外衣、未日长袜、末日头盔、末日手套、末日靴自己做都需要什么材料?
请详细点
谢了

好评回答
      末日外衣100%  制作卷轴(末日外衣100%)(1) 末日外衣的图样(13) 巨匠砧骨链(2) 高级皮革(88) 金属纤维(44) 亚索沛(44) 结晶-B级(73) B级宝石(14)
    60% 制作卷轴(末日外衣60%)(1) 末日外衣的图样(13)  高级皮革(64) 金属纤维(32) 亚索沛(32) 结晶-B级(32) B级宝石(14)
    末日长袜100%  制作卷轴(末日长袜100%)(1) 末日长袜的图样(13) 巨匠砧骨链(1) 高级皮革(41) 金属纤维(41) 亚索沛(41) 结晶-B级(47) B级宝石(8)
    60% 制作卷轴(末日长袜60%)(1) 末日长袜的图样(13)  高级皮革(30) 金属纤维(30) 亚索沛(30) 结晶-B级(18) B级宝石(14)
    末日头盔100%  制作卷轴(末日头盔100%)(1) 末日头盔的图样(13) 巨匠的模具(1) 高级皮革(50) 亚索沛(5) 结晶-B级(39) B级宝石(7)
    60% 制作卷轴(末日头盔60%)(1) 末日头盔的图样(13) 铁匠的模具(1) 高级皮革(40) 亚索沛(4) 结晶-B级(14) B级宝石(7)
    末日手套100%  制作卷轴(末日手套100%)(1) 末日手套的碎片(13) 巨匠砧骨链(1) 高级皮革(48) 高级软皮(6) 亚索沛(6) 结晶-B级(15) B级宝石(4)
    60% 制作卷轴(末日手套60%)(1) 末日手套的碎片(13) 高级皮革(32) 高级软皮(4) 亚索沛(4) 结晶-B级(8) B级宝石(4)
    末日靴100%  制作卷轴(末日靴100%)(1) 末日靴的碎片(13) 巨匠砧骨链(1) 高级皮革(48) 高级软皮(6) 亚索沛(6) 结晶-B级(15) B级宝石(4)
    60% 制作卷轴(末日靴60%)(1) 末日靴的碎片(13) 高级皮革(32) 高级软皮(4) 亚索沛(4) 结晶-B级(8) B级宝石(4)
    具体就是这样了,别忘记给我加分哦,谢谢拉。

    魔***

其他答案

  • 楼上写的真好

    旧***

  •   楼上的手真快,,,我补充2个吧:
    巨匠砧锁(制作卷名称)
    (成品的名字是:巨匠砧骨链)= 合成的炭焦(4);铸模的黏剂(4);铸模的润滑剂(4)
    高级皮革 =强化绳索(4);皮革(4);煤矿(4)
    合成的炭焦 =炭焦(3);奥里哈鲁根原石(1)
    强化绳索20个 =铁(2);线(25)
    皮革 =动物的皮(6)
    炭焦 =煤矿(3);木炭(3)
    铁 =研磨剂(5);钢铁矿(5)
    巨匠模具=铁匠模具(1);铸模的黏剂(10);亚索沛(5)
    铁匠模具 =银铸模(1);纯化的研磨剂(5);米索莉原石(10)
    银铸模 =绞线(5);炭焦(5);银块(10)
    绞线=树枝(5)
    高级软皮 =颗粒状的骨粉(1);软皮(3)
    颗粒状的骨粉=动物的骨头(10)
    金属纤维=强化绳索(20);银块(15)
    这样比较全了,,可以根据楼上的和我的具体计算出基础材料总数。
       这里没有的东西都有直接成品材料掉落和商店有卖 最后只有B精,,自己想办法,买或者砸吧,呵呵 分一人一半,,不要忘了我,,呵呵 。

    z***

  • 我不玩天堂2,可不可以告诉我这款游戏怎么样?
    如果我玩游戏先自己探索,实在不明白了就吧悬赏分提到100。那样就有很多人回答了。

    变***