米索莉法袍套装市场价各是多少啊

米索莉外衣,米索莉长袜,精灵米索莉手套

好评回答
    1、我的米套前二天刚卖了65万,上下加精灵米手,一共65万(是比较多一点的,呵呵)
    2、我们服现在米套不带手一般是37万左右,或者38万,精灵米手是25万。

    周***

其他答案

  • 先佩服你 你不说你是那个服的 叫人怎么回答
    米索莉外衣,米索莉长袜。二样一起算奇岩价40万。
    精灵米索莉手套只能合成 所以价格不固定
    给你配方 自己按你所在服的材料算
    精灵米索莉手套组件7个 皮革24张 高级软皮3张 D级结晶24个 D级宝石5个
    建议收齐材料找工匠朋友做。

    何***

  • 衣服有人卖30w裤子也有人卖到20w不过那些人都是彻彻底底的js(有++的除外)!奇岩商店裤子才16w多,衣服好像是26w,手套看个服物价了25-30w都有~

    m***

  • 找玩家买最多70W,超过这价就别买,我自己的就这个价卖掉的。

    时***

  • QY衣服25,裤子15.手套市场上20~25.

    冯***