社会热点:高考440分能考上哪所学校的经贸学院?

工科和理科考生.湖南的.440分.请问:高考440分能考上哪所学校的经贸学院经商做生意的专业?请求建议一个学校.

好评回答
    你真的很幸运呀,如果在山东,500分的话。只能上专科了。我的朋友一个孩子去年考了523分,自费上了一个三批大学。
    补充:大家可以在中国招生信息网上查阅。历年全国各省的录取线。
    京津的孩子上清华、北大的,在山东,一本也考不上。
    历年山东的分数线在全国最高。但主要是教学质量好。考生也多。今年91万,几乎占了10之1。竞争激烈。所以我们这里都在天津、海南给孩子买户口考试。
    我的一个同学把自己的孩子户口买到天津,结果考拉432分,天津的二批(文)是440,因为她报考的是天津以外的院校,又给加了10分,最后考取了南昌航空大学(二批),在山东,专科也的靠边站。

    兰***