这样的电脑配置换个什么样的显卡适合啊?(要256的)

CPU:Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHZ
主板:制造商 Gigabyte Technology Co., Ltd.
          8IPE1000-G/L
硬盘:硬盘型号 ST380011A
内存:DDR 400(PC3200) 512 MB (有2个)
原来的显卡:Nvidia GeForce 6200
  我想换个256的显卡~问下哪种显卡适合我机器。

好评回答
    换显卡一点必要都没有 以(天堂 魔兽世界 奇迹世界 奇迹世界计较耗显卡)以这几款游戏来代表 128显存绝对没问题
    你说的玩游戏有点卡 问题不一定出在显卡上
    如果你觉得是显卡的问题 换个最新的显卡驱动就可以了
    我有GF4的显卡 换了新版驱动玩大部分的游戏都是很顺畅的
    你先试试换最新显卡驱动在说吧
    忘记说了 还有很多原因和游戏设置有很大关系的

    用***

其他答案

  • 128的显示卡,运行现在的游戏一点问题也没有,就算换成256的,也提高不了多少.另外你的主板应该是AGP的,建议整体升级下,AGP的显卡性能确实有点跟不上时代了.如果经常玩大型3D游戏,建议PCI接口的GDDR3的128MB显示卡.你会发现比256的AGP的DDR显示卡提了好几个档次.

    x***

  • 便宜点的AGP X800,GF6600, 贵的AGP6800。1950AGP版的贵还不好找。

    无***

  • 256应该是指显存吧,这样的显卡有很多,主要看你的应用了。还有就是这主板应该只有AGP插槽,所以选购显卡时一定要AGP接口的

    d***

  • 没有必要换显卡了。AGP显卡再怎么强8X的和PCI-E的16X的是不能比的。除非换平台,否则没有换显卡的需要。128显存和256显存对游戏来说影响不明显的。

    M***