我的电脑是集成的显卡 换个什么样的独立显卡比较好

好评回答
    得看你电脑是什么型号的,有的主板不匹配,自己一定要先查好,否则,买了不能用就麻烦了,这有各种型号电脑主板匹配什么显卡,参考资料:

    大***

其他答案

  •   匿名?
    问的很奇怪的问题,标准硬件菜鸟。
    电脑显卡是集成的,并不影响使用任何主板能支持的独立显卡,这个问题主要不是看cpu,是看主板,主板是所有其他硬件的栖身场所,能上的硬件一般来说都是一个技术级别的。
    对于你的问题,要看你的主板上的显卡接口是什么,一般pci-e的话,目前市面的所有显卡都可以上,但显卡换代很快的,说不定你的电脑集成的显卡的能力比目前许多低端显卡能力都好!所以必须知道你的集成显卡的级别!----简单的说,目前新装的电脑,都至少要弄个500-800元间的显卡才算个数。
      上面那个说打游戏的就如何,不打游戏的则如何可以接受,但如果不游戏,没必要装独立显卡。 目前的集成显卡渐渐开始只集成在cpu(如intel的i3i5和amd的apu等)里面了,而如果是这些东西(它们的能力都是相当可以的,这是简单的说),不游戏的话,还是省下几百元吧。
      而如果游戏的话,建议的显卡级别应该在800-1000元这个范围比较好。 而加装独立显卡,假如是奸商给你的配置的机器,建议你要看下电源的能力是否足够!独立显卡多是电老虎! 目前独立显卡只有nvdia的东西支持物理加速,所以游戏的话,这个才是好选择。

    h***

  • 这个问题不难解决,网上搜一搜,然后电脑城寻寻价格,最好是物理显存1G的,不过这个价格相对高一些,如果你的电脑很久了,用个256MB的也行

    喜***

  • 集成的能换独立的?开玩笑啊?集成显卡是焊接在桥上的。。。

    凹***

  • 没有详细的电脑配置,无法回答,要看其他配置能否跟得上啊!总体性能好,才是真的好!

    澤***

  • 打游戏就上个500元以上的,不打就上个400元以下的就行了。芯片用NVIDA的好些吧。

    y***

  • 这个要看你的电脑的cpu是什么级别的了,换句话说看你电脑是哪年买的了,参考下太平洋电脑,天极网 等专业网站,你会找到答案的,呵呵

    f***

  • 一般的独立显卡就行了

  • 这要看你的主板了,不同的主板支持的显卡会有不同的。一般来说,NVIDIA的显卡很牛!

    普***