爱问知识人 爱问教育 医院库

我应该换什么样的显卡?

首页

我应该换什么样的显卡?

我的电脑是03年买的品牌机,配置:interceleronnorthwoodprocessor0.13um2.39GHZ主板SIS—650GX内存512M显卡接口是AGP的,想换一个显卡。价格在400到800左右。同学介绍了N A9550还有X1300等等好多,我应该换什么样的好?好一点的会不会受CPU的性能限制啊?

提交回答

全部答案

• 换主板吧!!!谁还用支持AGP8X的主板啊!!!现在都用PCI-E啦!!!!!!!!!!!!!!

B***

• 只知道你那个同学懂屁啊!9550和X1300可以放在同一块板子上吗?
    AGP的就买七彩虹9550CH黄金版256M的,PCI-E的就买X700(省钱的方案)。

论***

• 赛扬的cpu如果玩英雄无敌5和三国4的话,那只有一个结果,就是不太流畅。如果加上一个好显卡的话,这种现象会稍微缓解。
    给你2个建议
    1   花700-800左右买个6800xt。
    2   花450-500去涛个2手的9800或者5900,这样你还能余下300-400,
        然后你的赛扬2。4卖掉,能卖300左右,这样你就有了600-700。
        去买一块二手的p4 2.6。
    个人倾向于第2套方案。

f***

• 128M以上的,比较可以,建议选256M的吧

• 在二手市场上,楼主可以选择ATI的9800pro和nvidia的6800LE
    全新的话,楼主可以买6600LEAGP版的。和799的6800GS

s***

•   买块昂达 雷霆9955白金版试试(256MBDDR2 默认450/650MHz频率,价格为599元),是我看到的9550中性能最好的了,强烈推荐。
    如果还不满意买盈通 G6800GS-256BIT (128MBDDR2。8 256bit 默认425/700MHz频率,并且还是12管线的,价格为799元),满意了吧。
       还不满意,还有还有 技嘉GV-N660N2DP(6600AGP 默认400/500MHZ频率,双128的,8管线,666元) 影驰 GeForce 6600LE DDR3 AGP(6600LE 默认425/1000MHZ,双128的,4管线,799元)。
       怎么样,够选了吧。但我还是建议你选昂达 雷霆9955白金版,其他的当然也不错哦,至于你的CPU嘛不想换的话学学超频吧(赛扬的超频性能可是出了名的强),相信超好頻后决不会托显卡的后腿了。 我推荐的显卡可全都是AGP的哦!!! 。

殷***

• X1300 6600好是好不过不支持AGP插槽你插不进去用不了
    A9550,N6200可以不过为什么不看一下你的旧显卡是什么型号的有没有升级的必要,现在大部分硬件都更新换代不支持旧模式,你还买个AGP的显卡回去升级不如等多一下直接升级整台机

K***

• 大哥换系统吧。你的鸡子太老了。吃不动这行饭了,该下岗了。

哥***

• 七彩虹 天行6600 我弟弟在玩游戏,一点也不卡,也适合你的机器,

t***

• 这个价位买新的6600或X700都可以,当然你如果能在2手能淘到9800的话性能更是没的说啦!当然你U得适当的超点频

笑***

• 暂时看来,你的瓶颈在内存和主板上比较多,不过就你例举的看,应该没有什么大问题.
    但是相同的价格,你最好还是找一块NVIDIA 6600LE吧,比那些差不了几块钱,但是性能好多了.

A***

• 9550的可以,你没有考虑内存吗?下一回就直接全换了,都过时了

m***

• N6200比较好 

糖***

• 好的显卡确实会受CPU的限制,不过你的CPU还算可以不会扯后腿的,你说的那几款都不错,在此基础上尽量选择大一点的显存,至少要128M的!

z***

类似问题

换一换