关于套改工资的问题

我的情况比较复杂,哪为高手能帮忙分析一下?我们学校是由几个学校合并而成的职业技术学院,合并时,正在休病假的我就要求上班了,但是学校以合校人员众多岗位紧缺难以安排为由,让我继续待在家里,工资照发,病假条也不要求交了。全工资待遇至今未变。尽管如此,由于工资偏低,大头奖金拿不到,看到同病身体恢复还不如我的人都上了班,我也多次找到校领导要求上班,但都被婉拒。现在单位正在套改工资,要扣掉我5年多工龄,说我已经吃劳保了,我觉得这对我太不公平。
  因为,从我历年的工资发放情况看:我的工龄正常在延续,工龄工资每年都在增长,到2007年工龄工资已经发到了60元,这就证明我们的连续工龄已累计达30年。怎麽能随随便便就扣除我的工龄呢?
   对比病保人员的工资构成来看:病保工资仅有技能工资一项。而我历年的工资不仅有技能工资,还有教育、工贴、企业、工龄、教龄、粮煤肉、房补、图书、洗理;比同期病保多了9项。这就证明我从来就不是病保待遇。另外,截止2003年时我们的工资还有岗位津贴。况且,病保也不是什么人随便什么时候一说就是的,最起码要履行相关的手续,要有单位的红头文件,还得本人签字才行吧?!
当年我积极要求上岗,现在学校说是空口无凭。
当年什么证据、手续都没有,现在学校竟说我们是病保,这才是空口无凭!!我现在也不知该怎么办了?
像我这种情况该怎么办?单位该扣我工龄吗?

全部答案