尤文图斯与斯佩齐和阿雷佐,谁的关系好?

请高手回答

好评回答
    特雷维索、阿雷佐
    同属于尤文系。
    提示:斯佩齐和国米有一定关系。
    供参考……

    1***

其他答案

  • 主队换了主教练,最后一轮主场了,说不定赢了表示清高??你 们觉得这个时候主教练还能控制比赛吗???队员当然是听老板的话 了.但是斯佩和国米的关系.看来是凶多 吉少了.

    k***

  • 因为假球事件和“电话门”事件,阿雷素被扣6分,祖?達斯被扣9分
    祖?達斯不输, 阿雷素必胜!

    冷***

  • 30比较好,不知道尤文图的想法,反正1分对客队基本没有,要是不送人情的话,就是3了,主队换了主教练,最后一轮主场了,说不定赢了表示清高!

    一***

  • 尤文不放;
    ---没准儿阿雷和斯佩本轮双负呢

    李***

  • 斯佩齐的老板是国际米兰的老板,以尤文和国米的关系,你说它该帮谁?

    一***

  • 阿雷佐的主教练是孔蒂以前尤文的中场,斯佩齐居传是莫拉蒂家族控股,关系可想而知

    s***