大家看看AC米兰,尤文图斯,皇马,瓦伦西,维拉利 选两个做胆,

AC米兰
尤文图斯 ---3
皇马   ----3
瓦伦西
维拉利

好评回答

其他答案

  • 01 博洛尼 VS 亚特兰==31 最多有平,毕竟是升甲级后的首个主场
    02 雷吉纳 VS 都 灵
    03 锡耶纳 VS 卡利亚==13 需要防平, 3是博胆
    04 拉齐奥 VS 桑普多==3  最多防1就很安全
    05 尤 文 VS 乌迪内==31 本来是个胆3,但周中的欧冠尤文已经等了3年
    06 莱 切 VS 切 沃==01 莱切最多拿一分,切沃绝对不败
    07 那不勒 VS 佛罗伦
    08 热那亚 VS AC米兰==0 米兰必胜,再不能失分.感觉很好
    09 阿尔梅 VS 瓦伦西==01 博0也很有可能
    10 马拉加 VS 毕尔巴
    11 赫塔菲 VS 贝蒂斯
    12 维尔瓦 VS 西班牙
    13 皇 马 VS 努曼西==3 实力+经验+主场=迎来新赛季首场胜利!
    14 维拉利 VS 拉科鲁==310
    最终就这么定了,有希望吗?

    米***

  • 尤文有冷,直接走10

    1***

  • 最好 不要选米兰的比赛

    s***

  • 看到现在我只感觉皇马是胆,他再不是胆这里真不好找了 ,其次是维拉里尔,再次是尤文,最不敢做胆的就是AC

    一***

  • 没看出哪个能做胆

    无***

  • 现在看这里面最多能选出来一个  其他都不稳

  • 瓦伦西
    维拉利
    这两场绝对不是胆!

    蒙***