有请高手给出尤文和特雷维索二场比赛的选择!

请附加理由.

好评回答
    7 雷吉纳 VS 尤文 0 这场比赛是14场最稳的胆,陪率下调是因为近几天尤文事件造成的,但对比赛毫无影响,球员不会在添乱了,也为自己荣誉,尤文救过主队好几次,表面上主队说好好打,实际呢?就真打也踢不过尤文,尤文肯定玩命,不可能一个赛季功溃一溃的,欧洲盘口以让球半低水深盘,必胜无疑
    8 特雷维 VS 乌迪内 31 陪率表面看322是客队不败,我看是客队难胜,欧洲盘口客让平半高水,十分不妙,俩队属于一个地方,很可能为主队意甲之旅送行,不会真打,甚至可搏单3

    似***

其他答案

  • 第一场0,需要一场胜利来庆祝冠军,只有胜利才配的上冠军.看看切尔西和巴萨.
    第二场10,主队不善于主场作战,客队好象要庆祝主席在位20周年的庆典,最起码需要不败来庆祝吧.

    罪***

  •  雷吉纳 VS 尤文  单选‘0’1.尤文冠军宝座 2、两队实力悬殊 3、两队比赛是在第三球场进行。
      特雷VS乌迪--选 10  两队实力悬殊,意假最后一轮平局多,和以贵。

    足***

  • 雷吉VS尤文--10(尤文绝对不会放过到手的冠军,加1理由有2:双方交锋从未打平;尤文1分也得冠
    特雷VS乌迪--30(威廉开出怪盘,看好特雷拿下本季第三场胜利,下次打意甲50年后?)

    李***

  • 0和3
    理由一大堆也没用,足球就是任感觉的。

    穆***