关心意甲和尤文的请进

转载:

尤文图斯官方证实德尚辞职 为何在夺冠夜选择离开

新浪体育讯 5月26日尤文图斯主场2比0击败曼托瓦,以领先热那亚8分的优势提前2轮夺冠。这本来是个值得欢庆的夜晚,但是就在夺冠后的几个小时,尤文表示,主教练德尚已经正式向俱乐部提出辞职。

  其实,这并不是一个突发的消息,昨天意大利媒体就曾经报道称德尚已经向俱乐部递交了辞呈,而尤文的高层也口头默认了这一事实。近10个小时之后,尤文官方证实了这一消息。

  尤文方面对此发表了一则声明,声明表示:“主教练德尚已经正式提出终止与俱乐部的合约,而俱乐部与其本人都认为,就现有条件的来看,双方已经不存在一个相互间的满意关系,因此决定以友好的方式分手。”

  据意大利媒体的报道表示,德尚选择离开尤文的原因主要是因为与俱乐部高层的关系不合导致,尤其是在转会市场上。虽然,尤文提前3轮重回意甲,提前2轮就夺得了冠军,但是法国人的带队成绩并没有得到高层的一致认可,这些都使得法国人心灰意冷。

  另外,据德尚本人表示,他目前还不确定今后的去向,更不确定去哪支球队指教,不过法国人谨慎的表示,也许下周就会有一个明确的答案。而至于人们关心的尤文下任主帅人选,俱乐部官方也没有做过多地说明,此前有消息表明里皮有可能接替这支意甲“新军”。

  夺冠辞职也许是让人意想不到的事情。但有趣的是,24小时之前,刚刚带队卫冕了法甲冠军里昂的主教练霍利尔也选择了离开。同样是冠军,同样的离开,那么如果皇马本赛季也夺得了西甲冠军,卡佩罗的命运又将如何呢?

转载:

尤文图……

全部答案

  • 我是国米球迷。
    我是国米球迷。

    小***

  • 永远鄙视靠打假球的尤文!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 哈哈,说不定尤文在意乙又搞出个“手机门”事件来,又被贬到意丁联赛去了(有没有意丁啊?哈哈),不然直接到业余联赛去得了,反正我对老妇人感冒,哈哈哈!!!

    中***

  • 不喜欢尤文,1:0主义,看看本赛季的AC米兰,一帮老将拿了欧冠冠军,尤文拿一个试试????

    l***

  • 可恶的尤文典型的兔死狗烹!!!还没回来就搅得国米内分泌失调...妈的当初就该降到丙2去!用不翻身......

    ╃***

  • 意大利终于又有底气跟英超叫嚣了~~`
    国米~A米~下赛季只有争老2的命了~

    山***

  • 卡佩罗回尤文!

    屮***