梦境相连!~~

1.普通的梦境相连什么价?
2.+了2排命中什么价?换属性能换多少组?
3.卓越粉用什么分  分粉的装备哪打?
4.为什么我+1到+2的大象吃了1聪慧2增幅结果隐藏属性没增加呢还是50  我该怎么办!~

好评回答
      1:梦境项链一般都在3000万-5000万  每个服务器价格不同,新区贵,老区相对比较便宜
    2:加了2排命中,那么他是4个属性,你就这样算,他附的命中数值是多少,然后你根据你们服务器的物价算一下他附这2排命中所需要的属性石数量,,就拿现在流行的闪装来说,如果他附了2排20左右的闪 ,那么他这个项链大概值8的属性石
    3:卓越粉用40多级的装备分,装备可以去监狱/幽灵坟地/遗迹/金戈打
    4:隐藏属性并不是说你放了那些剂就一定会100%有效果的,还有一部分要看运气
    那要是+了闪的梦境相连呢?
    附闪和附命中的花费差不多是一样的,要看楼主喜欢哪中了
    梦境相连到底+什么好?
    总体来说,加闪的项链要好,练级时候怪物碰不到你,而命中,似乎没有这个必要

    开传说的绿矿上哪挖?多少时间刷一次?
    艺人部落或者地精部落杀了传说的守护者(首领)后会暴绿矿出来,你直接挖就可以了
    分卓越粉的装备哪爆的最多?
    监狱暴得最多。

    黄***

其他答案

  •   梦境项链一般都在3000万-5000万 每个服务器价格不同,新区贵,老区相对比较便宜 ,加了2排命中,那么就是4个属性,你就这样算,他附的命中数值是多少,然后你根据你们服务器的物价算一下他附这2排命中所需要的属性石数量,,就拿现在流行的闪装来说,如果他附了2排20左右的闪 ,那么他这个项链大概值8的属性石 ,卓越粉用40多级的装备分,装备可以去监狱,幽灵坟地,遗迹,金戈仓原 。
      隐藏属性并不像你说的放了那些剂就一定会100%有效果的,还有一部分要看运气 那要是+了闪的梦境相连呢? 附闪和附命中的花费差不多是一样的,要看楼主喜欢哪中了 梦境相连到底+什么好? 总体来说,加闪的项链要好,练级时候怪物碰不到你,而命中,似乎没有这个必要 开传说的绿矿上哪挖?多少时间刷一次? 艺人部落或者地精部落杀了传说的守护者(首领)后会暴绿矿出来,你直接挖就可以了 分卓越粉的装备哪爆的最多? 监狱暴得最多 。

    噩***