怎么才能给装备粉到好的属性?

好评回答
    我觉得跟RP完全没有关系,纯粹运气问题。我朋友粉100法枪1次出所有4。。。武器本来就所有5,现在是我区唯一一把所有9的100枪。
    我给我LG做80武器,1次粉出TS850。自己的100,粉了4次出了必杀20。。。我老公的粉了几次不记得,才出了忽视,忽视8。。。晕
    我看过相关帖子,说精铁容易粉出忽视,具体我还没实践过。至于TS以及其他的我也不知道了。
    有人说的刷RP,给乞丐钱,做黄三,我觉得都没什么用。
    对做武器,很无言。
    祝LZ好运。o(∩_∩)o...

    a***

其他答案

  • 我只能告诉你的确有粉才的组合能粉出好属性
    但是我肯定不会具体告诉你是哪几种组合
    我就是靠做装备吃饭的  告诉你们我就没赚头了  哈哈
    基本上我想粉连就粉连  想粉必就粉必  TS就有点难出了  但是我也知道怎么粉。

    吃***

  • 那是靠运气的吧(可能就是RP)

    h***