十年寒窗苦读 却~~~~问题在下面请大家帮帮我

昨天考第一科语文 不知道是紧张还是怎么 没把时间弄好   先把答案都写到卷子上了 想整洁清楚的再整理到 答题卡上 但发现这时 时间只剩下 5分钟 当时我慌了 手不听使唤了 用最快的速度 想在卷子上写上答案 但终究时间不等人 我没有完成我的考试 我该怎么办 找我们当地的招生办 可以请求老师判分时看我的原卷而不是答题卡吗 请大家来帮我出出主意啊  我这个问题能解决吗  12年的辛苦就这样白费了 请大家帮我想想办法

好评回答
    你好:
      我对你的情况深表"遗憾".
      楼上各位说的很好.我也谈几点意见和建议:
      1 这种情况全国都有,但谁也无法改变.
      2 高考不仅考分数,更重要的是考心理,考素质,考经验,考战斗力.
      3 坏事是可以变成好事的.吸取教训吧!人生的道路还很长,放下包袱,轻装上阵,美好的未来就在前头!
      4 我相信你是一个拿得起,放得下意志坚强的当代青年.好运总是降临给那些有准备的人.开始准备吧!
        好运会来的!
        一切都会来的!
                     祝
        健康成长
                     再见

    实***

其他答案

  • good luck

    月***

  • 试卷和答题卡是分开的
    答题卡拿去量分
    试卷直接就毁掉了
    而且试卷上一般不写名字的
    哎
    太可惜了
    这算是过失性丢分了
    如果你其他科考得好
    说不定还能上个专科
    但是又有什么意思呢
    只有重来了。。
    替你难过。。。。

    咕***

  • 同情你     我只可以这么说了      你说的那事是根本不可能的  都象你那样   还高考个坯啊      我就在家把高考卷子抄抄    在把考官叫我家  叫他给我满分算了

    璐***

  • 两个选择:
      1  重读
      2  找个学校就上

    千***

  • 真的为你悲哀!这条老师在平日里应提过好多次了,
    先看看后面的几科成绩吧,有失必有得,相信自己啦,如果觉得自己的成绩离平日里的成绩相差大可以提来来看成绩的不过这种情况很少呀,一般不会让你看的。
    叹成败,人生豪迈,只不过是从头再来!
    加油!

    淋***

  •  心若在,梦就在,只不过是从头再来啊!
     明年加油!

    旷***

  • 既然结果已经定了,国家的政策不会因为你一个人而改变。加油!再来一次,祝你成功!

    b***

  • 心若在,梦就在,天地之间还有真爱;
    叹成败,人生豪迈,只不过是从头再来!

    我***

  • 没关系,甩甩头,大不了从头再来!

    1***

  • 这时的你不应该再想高考,选个好的专业对未来也会有好处的,天无绝人之路,命运又不会只垂青那些分高的人,向前看,世界很美好,你是社会的一份子,大家需要的地方很多,你不会就因此终老一生了吧?
    事情会好起来的!

    s***

  • 高考大家都是在同一个起跑线上,你说的这个问题我看只有上帝能帮你了,但愿我就是上帝,如果真想上个好大学的话,我建议你再复读 一年,相信你一定行的哦,都苦读12年了,还在乎多读一年吗?谢谢!

    江***

  • 我今年大三.大二时帮当地的教育局审核过高考卷子.我们系去了一百多人干了两天.你知道怎么审的吗?其实当时卷子好多和错分的.有些是故意的.我们只能纠正分数和少的.分数和多的我们不能更改.社会是残酷的.那些答题卡是机器改的.改卷老师是见不到的.没办法就这样.祝你好运.

    石***

  • 大概不行。据说卷子批完后就要被销毁,查分时你能看到的也不过是个题的小分,只能自己加一下看总分对不对。我也是刚刚考完。心里忐忑不安的。你空了很多吗?不要急,还是去试试吧。祝你好运!

    迷***

  • 真是可惜了啊.又一个悲哀的事情.不过虽然好想你能实现,但事实是残酷的.我只能回答你无法实现愿望.不可能看你原卷的.因为这不合规矩.更会出现问题.而且试卷和答题卡是分开的.就算找也找不到你的原卷的.祝你好运.早点从高考中走出来吧.

    二***

  • 恐怕不行,不过这情况我也没遇到过,你最好去试试,凡是不尝试下,怎知结果如何呢,不过得等考试完了再去咨询吧
    不要紧张,先调整好自己的心态,把后面的考试完成好!加油!

    w***