第一次需要带套吗?她是处女,我怕她怀孕,

和她在一起很长时间了,除了最后的防线,其他都是试过了,我们决定近期开始第一次,可是我觉得第一次带套有些不爽,可是又怕让她怀孕,我是否该带套呢,

全部答案

  • 同意,最好用安全套

    冯***

  • 绝对要,而且还要用凡士林

    华***

  • 当然不需要了,只是要注意计算她的经期时间,最重要的是要体外射精

  • 那就别用了她更喜欢肉体的摩擦的感觉

    爱***

  • 需要,最好带上,不要有侥幸心理!!!

    1***

  • 带套最安全。

    y***

  • 不想怀就戴

  • 吃药或安全期避孕比较好.

    m***

  • 是的,第一次可能还没来得及深入你就射了,不用戴,但后边几次就需要戴了,否则你要花好多钱去人流,你女朋友也会遭受痛苦!我想这不是你们愿意接受的!

    想***

  •   这由你们决定。
       可以向你们提几点建议:

             1,如果怕怀孕最好选择安全期或者戴避孕套。
             2,如果女友是处女,而你又想体验破处女膜验红的感觉,那就不要戴避孕套。但一定要计算好安全期,也可以吃避孕药。
            3,如果不是处女,或你对体验破处女膜验红的感觉无所谓,最好戴避孕套。这样可以减轻阴道对阴茎的摩擦,延长性交时间,延缓射精时间,让你能够更多地感受到第一次的快感。
             4,可以多了解一些这方面的事情。如;新婚必读,洞房之夜之类的书。

    m***

  • 最好不要带套.因为带套后没有那样爽了.你们可以找你女朋友的安全期做爱吗.你们的控制力真好,佩服!佩服!

    q***

  • 非常希望你们能等待那神秘的新婚之夜!顺祝你们幸福!

    l***

  • 只要在安全期间就行了啊,而且千万不要带套,一定要这样的,不仅饱眼福,还很爽啊~~~~~~
    反正她只要同意和你做的话就不用担心了啊,不然就太没意思了。进去射啊,一定会让她很舒服的。

    8***

  • 很可能这辈子就这一次让你感觉处女的机会了,千万不要戴套。也不用该意在安全期做爱,你完全可以在事后买盒毓婷给她吃嘛!我当初就是这样做的。
    你只是说她是处女可没说自己是处男,所以你一定也有不少经验了吧!最好选一个心情舒畅精力充足的日子。

    俺***

  • 最好是带上,这样更保险,我们第一次就是带的套,这样心理没有负担,可以放心大胆的做。

    r***

  • zpaw

    q***

  • 第一次就带套太没意思啦,等你老婆月经刚干净的那夜就做绝对没事!!!

    笨***

  • 还是带上吧

    h***

  • 带上塑料搞第一次,今后你会后悔的,吃避孕药或月经后一两天进入。

    孤***

  • 不用带,一般第一次不会怀孕的,况且第一次你们都很紧张,估计用不到3分钟你就不行了,所以别担心,不用带。

    海***

  • 还是戴吧,你可以去买超薄的,我想你请愿自己忍受下,也不愿意送她去医院做人流把

    芭***

  • ?了再説

    l***

  • 是的,计算你女友的安全期就好了!

    快***

  • 那你们可以选在安全期做,最好在你女友月经完毕的三天内,绝对保险.

    算***