第一次需要带套吗?她是处女,我怕她怀孕,

和她在一起很长时间了,除了最后的防线,其他都是试过了,我们决定近期开始第一次,可是我觉得第一次带套有些不爽,可是又怕让她怀孕,我是否该带套呢,

好评回答
      这由你们决定。
       可以向你们提几点建议:

             1,如果怕怀孕最好选择安全期或者戴避孕套。
             2,如果女友是处女,而你又想体验破处女膜验红的感觉,那就不要戴避孕套。但一定要计算好安全期,也可以吃避孕药。
            3,如果不是处女,或你对体验破处女膜验红的感觉无所谓,最好戴避孕套。这样可以减轻阴道对阴茎的摩擦,延长性交时间,延缓射精时间,让你能够更多地感受到第一次的快感。
             4,可以多了解一些这方面的事情。如;新婚必读,洞房之夜之类的书。

    m***

其他答案

  • 吃药或安全期避孕比较好.

    m***

  • 很可能这辈子就这一次让你感觉处女的机会了,千万不要戴套。也不用该意在安全期做爱,你完全可以在事后买盒毓婷给她吃嘛!我当初就是这样做的。
    你只是说她是处女可没说自己是处男,所以你一定也有不少经验了吧!最好选一个心情舒畅精力充足的日子。

    俺***

  • 还是戴吧,你可以去买超薄的,我想你请愿自己忍受下,也不愿意送她去医院做人流把

    芭***

  • 还是带上吧

    h***