广发卡升级不了(求助各位基友)

   我的广发基金是用广发卡申购的,前一个星期在广发银行换了升级后的广发理财通卡。
      我的操作步骤与碰到的问题如下:
    进入广发网交易系统------支付卡业务----广发卡升级----输入身份证号码并且-输入新的广发卡卡号-------用软键盘输入新的广发卡密码-----有提示交易成功,三秒后返回券商网站。我没动它,网站自动返回--------然后有两次出现对话框,问你是否继续,我都选“是”------------但最后就在返回时一直停在那里!最下面开始菜单处上面点也有完成字样,最终没有自动成功返回到广发网。再看广发网上卡号还是以前的卡号,没有升级更改成功。
      6月8日,打客服人工电话。说是可以试试选择申购,但也只能选择以前的卡号。没有显示出新的卡号。

  我以经试了很多次了,都同样结果,不成功。
希望各位基友有操作过广发卡升级的,能及时帮我解决这个问题!谢谢。(顺便提一下:我用同一张卡,在易方达,嘉实基金网上更新卡号都可以当时就成功更改到)

好评回答
    楼主的情况可能是个个例,建议你还是问广发基金公司的客服,找基金公司负责网上交易的负责人解决.我的广发卡在易方达公司更换时也出现过问题(同楼主的不一样,也是个特例),最后还是找他们负责网上交易的人帮助解决的,另,你是不是可以换一台电脑试试,是不是网络问题或电脑设置问题?祝楼主的问题尽快得到解决,周末愉快!

    乐***

其他答案

  • 你可以试用 一下 :先去 广发网银更改新卡号,然后再到广发基金公司的网上改。

    青***

  • 我广发升级很顺利的,跟你一样,易系\嘉实升级都很顺利,要不你再升级一次试试,我想应该会成功的,不能急,这里面应该没什么难度的.祝成功!

    东***