在打BOSS中,战士的嘲讽用的时机是什么?

1 好了就用

2 OT的时候再用

应该哪个时机用比较好?

好评回答
    最好是在你感觉到快OT的时候用 当然前提是BOSS吃嘲讽 因为等OT再用的话 说不定那贼或狂Z被一刀就秒了
    什么时候你感觉快OT了呢  一般是自己感觉吧 比如你的破甲或者复仇连续出了几个被招架或者未击中 这个时候为了保险起见 马上嘲讽一个
    并且时刻准备惩戒或者群嘲 反正嘲讽CD不长

    月***

其他答案

  • 只有白痴才会认为嘲讽本身会产生仇恨,不懂战士的人不要在这瞎JJYY的
    嘲讽的作用是使你获得当前怪物目标的仇恨值(也就是仇恨最大的玩家的仇恨值)
    所以,嘲讽只有在有人OT时使用才会有意义
    PS:嘲讽使用后应该立即使用大仇恨技能(盾猛,破甲等),因为你嘲讽完成后BOSS目标虽然是你,但你的仇恨值和嘲讽前BOSS目标的仇恨值应该是一样的,而嘲讽以前BOSS目标不会在你嘲讽之后一点仇恨也不建立,所以只有嘲讽过后立刻使用大仇恨技能才能稳定的把仇恨拉住,多体验一下就知道了,注意,有好多BOSS是不吃嘲讽的哦

    l***

  • 垃级团队配合好没人ot就多用为了增加仇恨
    2B说法 嘲讽根本没有仇恨 只不过是让怪在短时间内攻击你

    s***

  • 有人ot时用.
    垃级团队配合好没人ot就多用为了增加仇恨.

    y***

  • 如果是5人副本,当BOSS目标不是你的时候使用。如果是你,嘲讽不起作用。
    MC里面,多数BOSS是吃嘲讽的。
    BWL里,第4、5、6个BOSS吃嘲讽,别的不吃。这时候嘲讽是2T的责任,老四插件提示龙翼打击快来临时,副T嘲讽过去,吃龙翼打击(这个技能减仇恨的),5是别的T中了一个什么DEBUFF的时候,嘲讽过来,6一样是副T嘲讽吃龙翼打击。
    ZG中哈卡是不吃的,需要2个T建立仇恨再输出。
    FX无疤也不吃,同哈卡。

    阿***

  • 技能说明是:  嘲讽目标,使其向你发起攻击,但是对已经在攻击你的目标无效。
    OT时候用,平时用复仇 ,破甲,格档就行
    其中复仇的仇恨最高   好像有1300+多点仇恨值

    f***

  • OT时用。当怪瞄准别人的时候就嘲讽。。当他打你的时候,个人建议一直破甲。。基本都能拉的住。。同时不能只看一个怪。这个怪打你了。你就看看别的怪是否也在瞄准你。。OT就不好了。。

    j***

  • 有人OT才用,平时用增加仇恨的技能

    s***