怎样把自己的文章发表在博客上

好评回答
    如何发表文章:
    登陆博客
    点击页面右上方的“发表文章”
    输入文章标题
    编写文章内容或发表图片、视频等文件
    编写完毕点击“发表文章”
    返回首页就OK 了
    有空不妨去我的博客看看

    碰***

其他答案

  •   如何发表文章:
    登陆博客
    点击页面右上方的“发表文章”
    输入文章标题
    编写文章内容或发表图片、视频等文件
    编写完毕点击“发表文章
    与修改文章
    在“文章列表”右侧点击“写新文章”进入“创建新文章”页。
    填写标题、撰写文章、选择分类、接受评论
    标题:最多允许50个汉字。
      撰写文章编辑器:除了默认的简单文章编辑器外,还可以选择全功能编辑器。有更多编辑功能可让您更好的编辑文章。 分类:除初始设置的默认分类外,点击下拉框右侧的“增加分类”,可以任意添加、编辑、删除自己想要的文章分类。 评论: 允许—允许读者对该文章进行评论 禁止—禁止读者对该文章进行评论 状态:指这篇文章的浏览权限 公开—所有人可阅读该文章 仅好友可见—只有您加的好友可以查看该日志 发表新文章时为什么没有成功? 原因: 1)长时间没有进行操作,服务器自动设置退出。
       2)文章内容的字数超出字数限制(合20000汉字)。 3)文章内容中含有非法字眼。 提示: 如果您的文章超过字数限制,请分两次或多次发表新文章。 如果写文章的时间过长,请在提交前先全部复制内容一下,如果发表不成功,可以退后再次发表时黏贴内容,不至于写的文章丢失。
       如果内容中含非法字眼,请检查内容删除非法的字眼。 。

    清***

  • 登博客,点发表文章输入即可

    j***

  • 首先打开自已的博客首页,首页里有许多菜单,在“发表文章”点击一下,然后输入自已的称呼与密码,进入窗口,就可以写文章,最后点击一下发表文章,就可以了!

    荣***

  • 首先你要在网上注册,然后登陆你的博客。在发表文章就可以了。

    彤***

  •   现在地址栏中输入你的博客地址,然后单击右中上角的两个小字:登陆,然后再单击右中上角的四个小字:发表文章,然后打上你的文章的题目,再继续打上你的文章就好了,并且还可以用标题下面的各种工具进行文字编辑,可以使你的文章更漂亮哦!这是我的博客地址:

    忧***

  • 登陆博客-管理博客-文章管理-发表文章
    点发表就可以了
    有空不妨去我的博客看看

    李***

  • 登陆自己的博客
    点击右侧“发表文章”
    进入文章发表窗口写好你的文章
    记得点标签栏,提高别人搜索到文章的机会
    点击左下“发表文章”
    选好你文章相对应的发表频道
    点击“确定”
    结束
    祝贺你,发表成功,我们就可以看见了。

    小***

  • 登陆博客-管理博客-文章管理-发表文章
    写好后点发表就可以了
    实例:

    养***

  • 用密码登录自己的博客,点击右上角的“发表文章”,就进入文章编辑状态,输入文章名和分类,在发表文章框内输入文章,点击下面的“发表文章”就可以将文章发到自己博客中了。

    玉***

  • 自己的文章发1500多字发不上去怎么办?

    y***