在自己博客发的问文章怎么能显示自己的微博地址呢?

我看别人的博客文章都有说他在玩微博的,就有他们自己微博的地址,就想这个图一样的,我刚按照系统说的升级了博客了,不知道怎么弄,谢谢

我看别人的博客文章都……
好评回答
      1)如果是博客6。0做个链接,如果是新博客7。0本身有进入微博的选项,登录博客,点右上面的个人中心,选“我的微博”就可以了。
    新浪博客制作友情链接:
    登陆你的博客首页。
    然后点击页面上部右边的“页面设置”/“设置博客首页模块”/“自定义模块”有个“创建文本模块”/“创建列表模块”/ “管理”点击“创建列表模块”进入
    1、输入标题“友情链接”点击确定。
       2、在下面第一个方框内输入名称,在第二个方框内输入链接网址。第三个(可以不填)点击添加,即可完成。 3、回到“自定义模块”下方,勾选刚才的“友情链接”按保存,即可在你的博客显示, 拖动“友情链接”模块可以放置您所设立的位置。 博客使用帮助: 2)如何登陆新浪微博? (没有微博到这里注册) 页面登陆: 网址 在登陆微博的页面,为您提供了“记住登录状态”选项。
       将这个网址打开,用鼠标将左上角方形e拖进收藏夹中,这样你想去这里,点击收藏夹里面的链接就可以了。 3)新浪博客7。0 现在正在测试阶段,目前大部分内测用户都是百万以上的博客以及少数的新浪博客用户,如果测试成功后会全部升级的,不要着急,因为测试阶段会经常出现故障,与其这样还是在等等吧。
      如果你一定要试试新博客,你查看一下你的好友里有没有升级的,可以让他邀请你升级。你还可到到新浪官博参加活动赢取升级资格 请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。咨询邮箱:webmaster@ 如何邀请博客好友升级? 如果你用的是新版博客,可以点击消息弹出的下拉菜单里会有一项邀请好友体验新版博客的选项,点击就可以了。

    低***