屏幕保护密码

如图我已经设置了密码,但是启动屏幕保护后不需要输入密码,这是怎么回事呢?我开机设有密码,不是自动进入的那种,为什么我这样设置后不用输入密码呢?

如图我已经设置了密码……
好评回答
    Windows XP下如果要设置密码,可选中“在恢复时使用密码保护”复选框,然后在“控制面板”中的“用户账户”窗口中设置密码。设置密码后,当屏幕保护程序启动运行时,按任一个键或移动鼠标,屏幕上就会显示一个对话框,提示用户键入密码。只有键入正确的密码,才能取消屏幕保护程序的运行,否则将一直显示屏幕保护程序的内容。

    风***