我是狮子座,怎样追一个白羊座的女孩

好评回答
    白羊座女孩随性、大方、活泼、开朗、好动,其实最好相处了,约她出去玩,买小玩意给她们,她们都喜欢。其实说是追,和他们成为朋友后(很容易和他们成为朋友,但不能太鲁莽)如果她对你有好感的话,你会很容易看出。其实,白羊座女生有点天真、无邪,思想超简单,所以在相处中,做什么事、说什么话不要拐弯抹角,他们不喜欢耍心眼,这样她们会觉得你轻浮,不实在。是不是给他们些惊喜,她们会感动。总之,要表现得实实在在的,让她觉得你是个很好的人,很容易追得。

    S***

其他答案

  • 呵呵,为什么你宁愿相信星座也不相信事在人为.
    那这样的话。你是狮子,谁都不怕了,呵呵.
    怎么追都是发自内心的,比如想见他,想送花.想请她吃饭等等!

    h***