怎么才能建盟啊 详细一点 谢谢

建盟的详细步骤是什么?谢谢

好评回答
        ☆ 血盟的建立
      任何角色均可成为血盟盟主。
      角色达到10级以上,便可向办理血盟事宜的NPC申请成立血盟(一般是教堂里面的长老)。各种族出生地均有。
      血盟的名字中不可含有空格或特殊文字,但可以使用中文/英文/阿拉伯数字,中文字为8字,英文字16字以内。
         ☆ 血盟结构、功能及各种命令介绍   血盟功能说明:   血盟级别 能够招收人数 实现功能 0级血盟 10人 加入血盟成员 管理血盟频道 开除血盟成员 委任代理人 解散血盟 执行血盟任务 1级血盟 15人 使用血盟仓库 管理血盟仓库 血盟公告 增加成员总数 执行血盟任务 2级血盟 20人 参加根据地投标 拍卖血盟根据地 设置根据地设施 管理血盟根据地 增加成员总数 执行血盟任务 3级血盟 25人 登记血盟徽章 赋予成员封号 血盟战申请 血盟仓库存量增加 设置血盟房屋设施 管理血盟房屋设施 增加成员总数 执行血盟任务 4级血盟 30人 根据地及城堡的占领 设置攻城阵地 统治者封印 设置城池设施 管理城池 增加成员总数 执行血盟任务 5级血盟 40人 创立同盟 退出同盟设置血盟房屋设施 增加成员总数 执行血盟任务   上传血盟徽章(盟标):   首先,需要选定自己喜欢的图案制作成可以上传的图标。
      图片要求: 16×12像素,BMP格式。(这两点一定要满足)   然后,将做好的图片存入天堂2安装目录下的system文件夹内。   最后,点击血盟选项中的“上传徽章”图标,在显示的对话框中输入文件名,如: p。整个过程就完成了。   ☆ 血盟的升级   在天堂2中血盟是有升级制度的。
      当盟主达到一定的血盟升级条件+拥有血盟升级物品,就可以提升自己血盟的等级。
         具体的血盟升级条件: 升级血盟 所需盟主SP 所需经费 所需物品 备注 血盟任务攻略 升级至1级血盟 30,000点 650,000 天币 无     升级至2级血盟 150,000点 2,500,000 天币 无     升级至3级血盟 500,000点 无 血盟之证 血之女王掉落 取得血证小技巧 升级至4级血盟 1,400,000点 无 决义之证 完成4级血盟任务取得 4级血盟任务攻略 升级至5级血盟 3,500,000点 无 大望之证 完成5级血盟任务取得 5级血盟任务攻略 。

    1***

其他答案

  • 是可以玩的,但是98的处理上有点问题,要是连续使用时间长的话我建议使用XP,至于内存方面建议用到256,显卡用到128/128的显存,CPU在2.0就可以了,太小进游戏太慢了,那样玩3D游戏是比较顺畅了

    骗***