韩服天堂怎么建盟 和如盟啊

告诉我找谁 在那 和要点哪个选项 和输入命令啊 总之越详细越好 。。谢谢啊 我不太懂韩国字的

好评回答

其他答案

  • 在说话岛有个绿色的中年妇女模样的人   就在仓库上面的小房子前
    传送的旁边
    ※注意   不是传送和新手装备  这个你该能区分
    点她  她向你要3W天币 你的聊天框上出现一排字  那是要你 替你的盟起名字
    名字不要和别的盟重复  这样建不了盟
    然后就OK  CTRL+C 第一个 是血盟选项  再点血盟选项 第一个是加入
    第2个是 退出   第三个查看盟友
    选盟标在网站上有,不用我多说了
    5级王建盟  10级王给封号  15级联盟
    还有别的问题吗?

    叼***