医生姐姐救救我吧,我才19岁啊,555555

我是女的。。我在13,4岁时有了手淫,后来随着身体发育,越来越频繁,我这个欲望太强了,太容易兴奋,我是汽车突然下坡和做剧烈运动时都会莫名的兴奋的人,我觉得这事很丑,谁都不知道我有,爸爸妈妈我也没告诉他们,还有,去年底开始,我特别懒洗内裤,一条内裤起码穿4天最少才洗,我是南方,我还常常会很HIGH,想那样,裤子总是湿淋淋的,这段时间我变本加厉了,?瓤阋桓鲂瞧诓畔椿唬旅婧苎骱苎孜揖腿套牛凹柑煳蚁丛枋保⑾忠桓龃笪侍猓壬鳎揖悦挥泻湍腥怂醢。曳⑾窒旅娴挠幸桓隽奖叨加校褚豢榘甑牡胤剑冶吣强橛械惴⒑冢褂械阃怀觯厦娉ち艘桓龊谏男∨荩缓艽螅膊缓苄。遗录搜剑馐鞘裁囱剑浚课颐缓湍腥怂跹剑也桓液腿怂担桓铱匆缴剑腔嵩趺聪耄匆缴挂萌丝次夷抢锏脑趺纯梢匝剑一岵换崴赖舭。磕桥萦灿驳幕岵换崾前┲。浚肯裎疑厦嫠档恼庵智榭龌嵘敲纯膳碌亩髀穑烤烤故鞘裁蠢吹模腋迷趺窗欤蠹野锇镂野。? 55555

好评回答
    这是你不讲卫生引起的,不知道你痒不痒?经常洗洗,或用稀释的高锰酸钾水坐浴,也许会好

    哓***

其他答案

  • 女孩子不能懒哦

    1***

  • 阴部不清洁造成  注意卫生就好了  单纯的阴道分泌物堆积 问题不严重

    k***

  • 你卫生要弄干净一点.女人的生殖器官容易感染生细菌.你要买一天换内裤,洗下身的.   对于自己的身体.卫生是最重要的.  不卫生,什么病都会来的.   见意你,你一定要讲究卫生.   不讲究卫生后果是很严重的.

    清***

  • 女人的生殖器官非常的容易生细菌  要经常洗换内裤

    赫***

  •   夏天一定要注意个人卫生,尤其阴部,应经常清洗阴唇,应为有时候会从阴道理分泌出物质,尤其是手淫过后一定要清洗,阴道里面不要清洗,应为阴道里面本身就分泌出抗细菌的物质,经常清洗阴道反而不好。你现在应勤洗澡,经常换内裤,再卖点妇炎洁洗洗。不行的话,你可以告诉你妈妈,毕竟她也是女性,有什么隐私应该给母亲说,你可以婉转地说:“你平时不爱洗澡,又不洗私密处,又不换内裤,所以感染了,你这么小她们不会怀疑你有男朋友的,万一她们问你是不是有男朋友了,你千万不要慌,一定要镇定,装出很惊讶地样子,瞪大眼睛说:“你说什么呀,我才多大了,怎么会有男朋友呢,在装出想哭的样子,好像你受了多大的委屈似的。
      这样她们就会相信你了,再说你确实没有男朋友,你怕什么,再说你也不用怕医生,你去看病,你就是上帝,她们是天使,天使是为上帝服务的,不用怕她们。像这种情况一定要给母亲说,每个母亲都是非常爱自己的子女的,不跟母亲说你还能跟谁说呀,你这也不是什么大病,只是不注意卫生引起的,抓紧时间去看医生,很快就会好的。
      在给母亲说之前先想好词。祝你早日康复,。

    7***

  • 内裤2天换一次最好,以后别那样了,对自己不卫生,身体是自己的。这几天你先每天好好清洗,过几天如果还是不好转那就告诉你妈妈,毕竟她是大人,懂得多一些,就算带你去医院医生也不会看出你手淫啊,我觉得你那是不经常清洗所导致的,应该没事!但以后可别那么懒了,可以经常垫护垫,但经常清洗是最好的。不用那么害怕。

    小***

  • 的确要注意卫生.勤快点吧

    原***

  • 如果实在太懒
    建议你每天把护垫换一换。这样就不必要每天换内裤拉
    也还是健康卫生的

    f***

  • 用高锰酸钾、妇炎洁或洁尔阴洗一下!你真是个懒女孩儿,怎么不注意卫生?!内裤是每天要换洗的。希望你改掉坏习惯,做个好女孩儿。

    顾***

  • 懒女孩儿,不能这样讳疾忌医,看看去

    p***

  • 大热天气不能不注意卫生,内裤当然要每天更换,女性的私密地方必须注意清洁和干净。这样可以减少妇科病的发生。
    就算你没有与男性发生性关系,也要注意这敏感地方的卫生,你所说你长的小泡都是因为没注意卫生引起的。“毛囊炎”是很经常发生于不注意私部卫生的女性,现在你一定要改变你的坏习惯,并不是说忍着就能顶过去的。会直接影响你以后的性生活卫生。不可轻视。
    女人要好好爱自己,身体才是最重要的。

    1***

  • 注意卫生就好了

    大***

  • 是你不讲卫生引起的,看医生

    成***

  • 你是女孩子啊```怎么那么不讲卫生的啊```当心害了自己啊``快去医院看看吧```

  • 跟你的日常习惯有关系,注意个人卫生,尤其要保持阴部的清洁。出了这样的情况,建议使用“恩威洁尔阴”,浓度根据你的情况来决定,若很严重,就直接用原液清洗,再用清水洗干净即可。若问题还是存在,那你就必须去看医生。千万不要为此而害羞,也不要耽搁,健康要紧。

    帅***

  • 为什么这么懒啊,女孩子怎么可以这样啊,自己不爱护自己,现在又怕成那样

    x***

  • 大胆地到医院去看医生吧,他们会保密的.

    叶***

  • 用高锰酸钾或着用妇炎洁!关键是你要注意个人卫生!并不是说你不和男人睡觉就不会得妇科病!

    r***