救命啊!!!

我前两天和我女友分手了,就是因为我常惹她生气,但是她也用不着那么狠心啊,她第一次都给了我,怎么会那么狠心离开我的呢?女人都狠心的吗

好评回答
    我想她说分手是气话,既然她把第一次都给了你,说明还是很爱你的,也很想跟你在一起的,你要好好待她,不要老惹她生气。你老惹她生气她就会胡思乱想。女孩子很多时候都是口是心非的,但是你也要掌握住火候。
    如果女孩子离开你,不是她狠心,是他感觉不到你的爱了。

    忧***

其他答案

  •     你认为你只不过是经常惹她生气而已,但对她而言,她已经对你心灰意冷了……
        你很像我以前的男朋友,从不在乎我的感受,自私,直到我心冷说出分手的时候,他才苦苦挽留,可是太迟了……

  • 如果你还爱她 就把她哄回来
    以后也不要惹她生气了 你要站在她角度替她想一想啊

    t***

  • 女人怎么会这么狠心呢?尤其,你是他的第一个,可以说明他真的很爱你,你有挽留他吗?其实,我想他并不是真的想离开你,只是想你改改脾气,对他好点,要你挽留他,赶快回头找他吧,不要留下他一个人,他做噩梦的时候,你一定要陪在他的身边,多反思一下吧!

    爱***

  • 不多说了
    只想说一句
    女人是用来疼,用来爱的

    郭***

  • 哈哈,第一次要珍惜啊!!!!!

    不***

  • 一般来说一个女孩子把第一次都给了你,那么她肯定是爱你的,而作为男性朋友呢,就应该好好珍惜,你说你常惹她生气,是不是因为常惹她生气,让她伤心了呢,或者是她觉得你不爱她了呢.其实有时候你可以问问自己,如果我是她,我的男朋友经常惹我生气,我会怎么处理和面对,两个人相处需要多多沟通,增进了解,那么一些不必要的误会拉,争吵拉就不会那么容易出现了.

    丫***

  • 如果舍不得她,那就一心一意和诚心诚意地去追回她!并且保证以后不会再惹她生气了. 她第一次都给了你,不会是那么狠心的女人.

    L***

  • 女人要哄,他喜欢什么,可以找机会满足她。

    流***

  • 不懂事的孩子啊~~~.
    男孩子也坏,得到对方了,就应该好好珍惜,疼爱
    怎么可以总是让她生气呢
    这样会让她觉得你很虚伪,得到她之后就开始不珍惜她了
    所以我还是建议女孩子们,不要轻易的让男孩得到自己

    静***

  • 可能是赌气,过两天再找找她。

    1***