怎么解决盗号问题?

谁有办法解决盗号,个人奖励1000元

好评回答
      最简单最快捷的办法就是买密码保护卡。虽然麻烦,但是在哪玩机器中不中木马号都不会被盗。
    登陆游戏或换线的时候麻烦点儿,每次都要输入密码保护卡的三个口令,但是确实安全了。
    如果真是装备好,钱多的玩家,还是买个密码保护卡塌实点儿,终归花30块钱保住一身几百-几千元的装备还应该算值得吧?
    免费游戏不可能完全免费,这是所有网络游戏的生存方式。
      完全免费了,什么都不收钱了,他们的员工吃什么?服务器又拿什么维护?我并不是向着9城说话,他们确实也有问题,太急着赚钱了,系统和机制并不完善的时候就开通相关服务及消费道具,弄得现在大家玩的时候极其不稳定。 但是如果还被这游戏诱惑着,练了不低的等级或者拥有了一身价格并不便宜的装备,舍不得不玩想继续玩下去的话,安全起见还是买张密码保护卡吧。
       我买了一张,输入方式什么的都了解了。其实奇迹世界的密码保护卡的性质基本跟工商银行的口令卡是相似的,都是每次登陆时输入随机产生的几组数字和字母穿插排列的口令,正确输入以后方可成功登陆到个人界面或游戏界面内。方法并不难,但是就是每次登陆不说,连换线都要输入一次,比较麻烦。
      不过同时却提高了安全系数。 买一张基本能使到你不玩的那一天,这里不用听官方推荐什么为了安全起见最好一个月换一张,看数字和字母的排列,每次输入三组穿插的口令代码,横竖一共81个数字代码,你算吧,每次输入三个数 一共能输入多少次口令。 买一个吧,心里就塌实了。
       敬告楼主下次不要用这种方式吸引别人回答问题,呵呵。有问题就问,干什么要用这种方式呢?。

    王***

其他答案

  • 任务物品可以卖商店
    学会习惯吧,玩这么多网游还没看过没有盗号的呢.
    重在娱乐,少投资就好咯.
    密保卡各人感觉也没什么用,一样被盗,见过不少了.
    玩别的游戏的时候,会里一个MM更可怜,买了密保,想进游戏的时候楞是进不去,给客服打电话花了30+,短信发了10多条,花了两个多小时候才进去游戏.
    不管盗号是什么人,严重BS下,被盗的也都节哀顺便吧,同是被盗沦落人.

    凌***

  • 同意我上楼得说法,我的也是连交易和卖商店都不能的任务物品也没了,哪个盗号的能拿走???可是真的没了!!!9C嫌疑大啊!玩家注意啊

    r***

  • 简单的说吧 拿任务物品来说 (不能交易和丢弃)为什么呢 也还是空空的了 9C???
    本人已删号不玩一个多星期了 大家看着办

    卡***

  • 1楼不玩的 滚蛋,,,人家既然来问问题就是说明想玩,你不会就不要瞎说
    BS....最好的方法就是不用挂,,,去大型的安全的网吧,自己的电脑不下来路不名的东西//我电脑连杀毒软件也没有,防火墙也没开都不会被盗,,这是为了增加网速.......身正不怕影子斜,,自己正常的玩游戏是不会被盗的
    真不知道那些自己被盗号的为什么要怪9C呢?9C盗你那些垃圾干什么呢?
    我的 意思并不是说我有比3楼更好的装备,而是说9C如果想要装备的话他大可自己做个+100或更多的装备,,比起3楼的是不是垃圾了呢....?

    手***

  • 我被盗了1000W+16个紫+野兽戒指+150多个宝石+所有白装
    维护前还好好的维护好就没了,你说不是9C自己盗的谁盗的,难道有人可以在服务器没开的状态下盗号,那我长见识了
    伤心了 不玩了......垃圾9C 拜拜

    w***

  • 如果是在网吧等公共场所上网玩的游戏,在下机后一定先清空游戏的全部记录....不过现在的黑客也不是等闲之辈...还加上现在黑客软件乏滥,让人防不胜防..最好用正版防毒工具,开了电脑和防毒工具全部防火,和文件监控.关了电脑远程控制程序等等,反正说起这个事说两天也说不完,最好在家上网,网吧里也要去一些大的,信誉好的上....

    o***

  •          目前最好的方法,不玩了