PK问题

我的弓 斧头 忍者 传教 都只有3转
根据现在的首饰和装备如何配出比较理想的装备
4转主要是没人带 收费也没人 所以就一直3转着

麻烦各位高手解剖下 谢谢 有分

好评回答
    如果您是时长金牛的,我可以带您去4转
    不是的就没办法了
    弓:打boss水龙衣 4b斧头 练级:9级的那个有15闪的勇者之服吗?挺不错的 弓9级的平行弓挺不错的
    斧头:练级 5-6级的普通装备混混就可以了 打boss闪装
    忍者:我忍者出去练级,就装备1把斧头,或者回历扔因果
    传教 任务穿上水龙袍 练级穿圣袍
    另外,塔95练级你双开,传教+上其他三个任何一个,自己喊,很容易就升上去了
    注:我不是高手

    z***

其他答案

  • 弓:
    Q龙弓,8骑龙衣,Q魔术帽,沙漠红星龙鞋,满盘,20命中小猫帽
    (百闪百命25必)
    忍者:
    20闪小猫帽,满盘,Q龙剑(39闪左右14命左右)
    斧头:
    8骑龙之靴(记住是10B的不是7级的龙装),8骑亡灵凯,8骑博流盖尔头盔,8骑处刑斧,20命小猫帽,15命必绿玉(87闪41命36必)
    传:
    10骑头目帽,10骑龙袍,10骑龙之鞋(记住是10B的),10堇青石龙杖,20闪小猫帽,3盘(73闪)
    3转传不花大价钱搞不到高闪装,你是道具,有钱可以搞奇迹装给传

    艾***

  • 要是道具网二牧羊的话我带你去四转- -。。
    弓:龙衣,龙弓,魔术帽,黄金鞋。。。首饰就是加命中的那种了。。
    斧:亡灵铠,8A盔,火龙盾,处刑斧。。
    忍:就拿把龙枪好了。。
    传:龙袍,头目帽(或5C帽),龙之鞋,10A杖(有精神风暴用。。),1级回力(有毒击用)。。
    宝石就看自己能力加吧。。奇迹啊。。Q啊。。8骑啊。。8紫啊。。反正弓就是要命中,斧就是要攻,传忍没四转穿不了闪装。。。
    说多了那些恶心的奇迹装。。还真是怀念原来没开4转时凑的这些装备呀。。。不过还是尽量想办法4转吧。。4转后有很多改变的。。。

    E***

  • 斧子的话就弄闪装...8A头盔.9B火龙盾9及亡灵铠甲..加点8骑再加宝石上百闪不成问题~  有钱的话就追求命中...道具的话BT的奇迹装- -...(个人感觉经常要P的话....弄点攻装,组个能跳舞的...比高价钱的命中装来的实惠..)
    弓手的话,水龙衣服,弄把水龙弓,再带个魔术帽+首饰...弓命中和闪修正最好配了..还便宜...
    忍没3转的话- -穿不了什么装备....武器弄把帕斧,要是没能力就弄点比杀高的~
    传...也是  没4转穿不了高闪装......所以就不说拉..

    小***

  • 一套平民装加几个Q进去PK多牛B!

    吕***