关于5C衣以后小偷的加点问题

现在有了5C衣小偷是否从注重血与敏转移到弃血敏加攻较好?高攻可以在窃盗的同时给怪较大打击,充分发挥了5c衣的优点。可以考虑后期加少量防,弥补了衣服防御少的弱点。欢迎大家提出自己的观点!
顺便问问8档2血3攻3敏的红鬼值多少钱?

好评回答
      首先,同意狐狸的说法,
    穿了5C之后,偷东西时间大大缩短。因为减少了开始望的2下。偷法蓝的GBL时候,更是没有往返的动作,一下穿过就完了。可以说大大减少了偷窃的时间。
    盗贼烧技能问题
    盗贼有5C我想再不会有盗贼专门去烧盗窃技能了。我的小偷40级,偷窃4,去的砍。
      练级时候偷从没烧过技能,到43级时候偷窃就6了。 另,关于偷BOSS问题,同意碎裂的颅骨的说法,基本不会穿5C衣服的。又不指望那点抗魔,而舍弃6或更多的闪和高防。 就防来说,如过+了防势必少血和敏。但是如果不+防,一样可以通过装备的修正达到有防的效果。
      血量和敏捷为自己的生存能力又有个提高,~但是~这2项装备可不容易通过装备来修正! 我觉得5C衣服最大的好处就是练级穿。和普通攻击差不多的攻击,基本没有额外的时间。(乱战时候,基本不会差出这一点的时间)。 练级穿又烧技能,又偷到了东西,又练了级。
       而练级时候没有很高的防也米事,因为是盗贼的话,就有比较高的血量和恢复,外加比较高敏的闪避。 所以盗贼不用为5C装而改什么+点。就当做练级装就完了。 BOSS时候,除非简单的BOSS,要不穿5C是比较危险的。 作任务群偷BOSS时候不用穿5C,因为一般来说BOSS就一个,你去了摸一 下,99%是没有东西。
      就完了~以后该和的和就是了。一群人打BOSS的话,你摸一下,别人不太会说什么,而且别人也就不在乎你这一下是否有攻击力了。如果是那1% ,你多摸几次摸出东西来 给大家分红就是了(这时候别小气啊) 这样大家都高兴~ 单偷就更不能穿5C了,就你一个人,又不指望穿了5C能偷死BOSS,那还不穿高防的衣服以增加自己的持久力? 另说下偷小怪图鉴的问题。
      如果是专门为偷图鉴去的,那还是别穿5C了。一般偷个7-8次以上怪都夹的很紧不给的,都是图鉴或封卡。。。 我的贼+点 30功 其余血和敏。准备以后满血。 大概60级时候空手有110的攻击力,这时候差不多2转了,拿个130攻击的4级斧子(够普通攻击的斧子了),攻击足够240。
       有钱人可以弄极品的4斧,+ 一身的紫装,攻击也不会低了。 不建议大功+法,小偷为了偷东西又不是为了PK用。那么高的功就是浪费。 同样解释,攻击好修正。弄身紫装,好点的武器好说,你去哪弄+很多血和恢复的装备?? 这个+法,以后在风需要人带。
       不过,之前练级时候,他们绝对没说的。只要自己前期装备弄好点的,弄个好点的3级斧头。经常去找纯白GM拿+10攻击的奖章。就OK了。 亲身体验,望楼主采纳。

    风***

其他答案

  • 我的盗贼76级80攻满血其他敏,升级2血2敏加的点,一般都穿5C去风洞练级顺便烧技能,带一把4B+140攻的斧子能上404攻,防具随便弄几个低级的紫水晶加进去就行了,还别忘了去东医那的NPC拿个"金牌",+10攻的 也不错(主要是免费的,嘎嘎)
    缺点是现在级不高,敏太少了点,虽然比怪快吧,但是比队友慢,要是去风有俩法的话轮不到出手,所以去之前我都把自己的血弄到半血,这样就行了,5C衣服的作用就是可以边练级边练技能,起码不至于被强烈B4

  • 楼上的 说的好!

    小***

  • 问楼主几个问题:
    1.忍者可以把毒击练到10、能拿10级小刀回力,那是不是以后PK都应该放弃直接武器呢?
    2.小偷的5C衣该在什么时候用呢?
    偷BOSS?没首饰的BOSS都是偷一下就跑;偷小怪的图鉴?如果1、2次没偷成功小怪又带了首饰却被打死了呢;练级时用?威力没啥加强又耽误时间纯粹找骂行为;BOSS战用?用的好还行,用的不好又是影响合击的招骂行为;烧技能用?打死了还不如对着一个敌人放没攻击力的盗窃烧的快……
    盗贼的主要任务还是偷东西,延长生存时间偷更多次是主要,不会因为一个5C装备改变主流加点
    顺便一说,由于觉得没用所以到现在没使用过5C
    如果在攻击伤害上理解有错误那要向楼主道歉了

    香***

  • 加150功100敏其余血!一套攻装盗贼功击可上600,又比怪先出手,血多不易死.鬼大概能卖60W

    q***