我的足彩。

忙碌了一天,精疲神倦,躺在床上,竟昏然睡去,等睡醒,打开电视,刚好是下半场,勒沃 12日22:30 赫塔 ,咦,比分是2:3 赫塔领先,内心一阵窃喜,我可是单压0啊,天道酬勤,这一期,嘿嘿,屏幕的下方闪着其他场次的比分,什么,不莱梅 12日22:30 美因茨 0:0揉了揉眼睛,没错,世界依然如故,好一阵冷笑,赫塔换人了
马塞利尼奥下,??不解,看着赫塔龟缩于半场,心却有一不祥之感,果真,唉,不看也罢,伴着丝丝的寒意,蜷缩着身子,又是悲凉的周末。
第2天,看了新闻,国米又平了,可怜的蓝黑军团,又是一阵唏嘘,时间过的真快,总是一轮希望,哦,还有一轮失望,点了火,把一星期的心血付之一炬,蓝蓝的火焰,分外刺眼,哀大莫过心死,麻木的站着,我还能做些什么。
傻了一天,终于问了自己一个问题,为什么?????
虚伪的体制,劣根的人们,可怜的(菜民)。有意打错

全部答案

  • 诗人来了,开心啊!你我心境一样!一样的经历,不一样的感受!可能我比你处境好些!我的小单中的希望渺茫,不过还活着!为什么小单希望渺茫呢?就是勒沃vs赫塔单博了0!大单这场买的时候添加了1,呵呵!我的大单目前全部通过,有望中二等,乃至一等!不过与一个朋友合买的!如果这场出了0的话,我小单也有很大的希望!照目前的比赛结果看,我宁愿是3:3的结果,因为很多都是30结果!这样奖金有望提升!我开心啊!好运!

    云***