爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我快要疯了啊~

这个月以来,总是认为自己怀孕了,因为有很多症状啊,天哪,怎么今天一大早红军就来了,出乎我的意料,晕死~怎么会是这样啊?真的接受不了,那一瞬间我真想哭,以前怀过一次,可是因为不小心流了,现在想怀一个怎么就这么难呢?会不会是上次落下了什么病根啊?快要疯了啊,现在都不想和别人说话,今天早饭也没吃,感觉一切都没什么意义了!
%*** | 2007-06-07 07:24:41

好评回答

期*** |2007-06-07 08:32:02 1658 877 评论
我5月13号的YJ,今天早上用ZZY测,还是个大白板。说不伤心是不可能的,但伤心归伤心,不要灰心就好。变变,相信自己,这次没怀上,可能是你和宝宝的缘份还没有到,不要疑神疑鬼的,再怎么样,还是要照顾好自己的身体,让我们一起继续努力吧!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 楼主,别难过!!我理解你的心情,我曾经是准备了1年才怀上的,可是第二个月,因为HCG不高,只能流产了,所以,优质的宝宝和妈妈是有缘分的!!!!!!!!!!别伤心了,振作点吧,我们为你加油!!!!!!!你肯定会生个健康聪明漂亮的宝宝的,会和我们一样善良的.
    猫*** | 2007-06-07 10:27:22 1666 878 评论
    0/300
  • 不要着急,一定要放松心情.好好锻炼身体,好的身体对你怀孕还是怀孕以后对胎儿都有好处,你一定会成功的.加油!!期待你的好消息!!!
    哈*** | 2007-06-07 08:37:26 1653 882 评论
    0/300
  • 不用着急,我和你的经历差不多,心态放平衡了,自然就会怀上了.
    小*** | 2007-06-07 07:47:59 1634 884 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部