夏天穿红色的衣服好不好

夏天穿红色的衣服好还是白色的衣服好

好评回答
    这都是个人喜好吧。没有好不好的,不过我建议你不要穿浅色的衣服在太阳底上暴晒,浅色系的衣服之所以凉爽,是因为他不吸收热和紫外线,长时间的话会引起皮肤癌。我建议就穿深色系的衣服

其他答案

  • 做个四季女人,女人就要象花一样五彩缤纷.
    红色代表着热情,象征着吉祥,代表着如火如荼的生命.
    这个世界没有不好看的颜色,只有不会搭配的色彩.
    一般而言,中色系列配红色都是不错的,比如:黑,白,灰色系的.夏天的话,红色可以配白的,或其他浅色的,当然黑色也可以的.

    大***

  • 红色对人的心情的有不好的影响都穿一些绿色蓝色大自然的颜色在夏天看起来会很清爽

    k***

  • 据说红色吸收紫外线,对皮肤非常好;但是夏天毕竟热,还有在室外的时间不多,还是穿浅色的吧,免得因为吸热自己热得不得了,还给别人视觉污染。

  • 每样颜色的都来一件!!!只要自己喜欢就好!

    达***

  • 个人认为不好~!
    一是对自己而言,这种颜色比较吸光,热~!
    二是对别人而言,这种颜色太刺激了,看着你就热~!

    白***