女孩子穿红色的衣服好看吗?适应吗?

我看到一件红色的风衣,蛮漂亮的,可是朋友说好看是好看,但是如果去单位的话就不适应了,只能休闲穿.我觉得不影响上班.大家的看法呢?穿红色的风衣上班不好吗?反正又不是在行政单位

好评回答
    按着装礼仪来说,上班最好穿安静(浅色系)的颜色,不能太花哨,太刺眼!会对别人的情绪造成一定的影响!
    但如果你们单位的人都穿得比较花哨,你大可以大敢的秀一秀!
    年纪小点的穿得红要火一点,艳一点的好.这样才会彰显你的热情与活力!
    年纪稍长点的穿得红要偏暗一点,淡一点的好,这样会尽显你的成熟妩媚!

    小***

其他答案

  • 女孩子穿红色的衣服好不好看,这要看肤色和性格.

    s***

  • 如果你认为适合你,那就不要犹豫!
    但是有些衣服漂亮归漂亮,穿在你身上可不一定漂亮哦!

    t***

  • 红色才有活力,才显得精力充沛,上司才不会炒你嘛

    莜***

  • 没有什么不可的,但红色是鲜艳了点,可能是不太适合上班穿着。

    1***

  • 我觉得挺好看的

    l***

  • 上班穿衣服倒也不完全是看颜色,如果穿在身上很得体很大方并没有什么不好,有些人比较适合穿红色的衣服,看上去精神而又热情,只要你穿得好,上班也没有关系.

    吟***

  • 衣装也靠人的

    世***

  • 我觉得可以!也挺好看的。但要皮肤白一点的。且不要穿得太红。哈 哈哈..........我自己认为而已

    y***

  • 我可是很喜欢红色的,不过也要看是怎么样的红。有些穿起来人会显得很活泼、很热情、很有活力,但有些嘛。。。。

    扬***